みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好きなりぼんのお話達が、大人になって読めるなんて、、、感激です(;_;)
    ベイビィloveだけしかまだ読んでいませんが、大好きな漫画すぎて、胸が熱くなりました。泣

なんと夢のような読みきり集なんでしょう。。。私の青春が詰まっています。りぼんは本当に大好きで毎月楽しみにしていました。今の子達にもそういう楽しみってあるのかなぁ。

読みたいものがぎゅっと詰まっていた

久しぶりに読んでみたくなった作家の作品が、ぎゅっと詰まった感じでした。読み切りだから読みやすい。ほかの作品もよんでみたくなった。

永遠の名作

「姫ちゃんのリボン」は、私にとって人生の5大作品の1つです。小学生の頃本当に憧れて大好きでした。あの頃の姫ちゃんに今も会える幸せ。水沢先生、ありがとう。

やばい

こういうのあったなんて知らなかった。もっと色んな懐かしい作品の特別版読みたいな〜。昔の好きだった漫画全部読みたくなりました。アラフォー世代にはたまりません。

皆大喜び!

いやー、こりゃ皆さん大喜びでしょう。アラフォーの私も大喜び!ありがとう!ありがとう!こういうサービスできるのも、漫画家さんたちの力なので、ぜひもっと!!

なつかしい!

懐かしすぎて思わずみちゃったぁーーー!
    小学生のとき読んでた好きな作品ばっかりで興奮した!

すべて面白い作品をかく作者さんばかりですのでオススメです

(^○^)

わぁぁぁあ!むちゃくちゃ嬉しい!!こどちゃ、ベイビィラブ、姫ちゃんのりぼん、、どれもこれもハマってました!懐かしくてどれも大好きな作品で嬉しいです!!

なつかしい!!

小学生の頃大好きでした!りぼん!
    どの作品も思い入れがあります。
    懐かしくて一気読みな予感です。
    特にこどちゃと星の瞳はセリフも覚えてました(笑)

懐かしい

子供の頃に読んでいた作品ばかりで懐かしい!サクッと読める読み切りというのもいいですね。ただもっと読みたくなってオリジナルを一気読みしそうで怖いです(笑)