みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
名作と懐かしの
名作と懐かしの作品が凝縮されていて、少女漫画を思い切り楽しめる一冊ですね!
こんなコミックがいろいろあるといいなby はな×2- 0
懐かしいー!!
こどもの時に読んでいた作品ばかりでテンション上がりました。笑
その後の?続編?的な感じでいい!by Sure- 0
懐かしい
青春時代を思い出す、懐かしのプレイバックですね〜!先生のタッチ好きでこんな可愛い子に憧れたのを思い出します〜!
by kanaana- 0
懐かしい!
アラフォーです!
懐かしいの一言につきる
絵柄が変わって、受け入れがたい部分もあるけど、企画自体には感謝です。
こうやって見ると、水沢先生凄いな···
絵に全く違和感ないなんてby かかなる- 0
永遠の名作
「姫ちゃんのリボン」は、私にとって人生の5大作品の1つです。小学生の頃本当に憧れて大好きでした。あの頃の姫ちゃんに今も会える幸せ。水沢先生、ありがとう。
by はちおこじょ- 0
いやーーー!もう本っっっ当めちゃくちゃおもしろかった!絶対絶対みんなに読んでもらいたい!最高の作品たちでした!
by ともらやはわ- 0
懐かしい!リボンで好きだった作者さんの作品がいっぱい。嬉しいです。せあらちゃん10年後も、変わらずせあらちゃん!って感じで良かった。
by トクメイ キボウ- 0
昔、リボン子だった子たちにぜひ読んでもらいたい一冊、懐かしさと、こんな話だったっけ?って大人になって読むのも楽しかったです。
by りーりりーりり- 0
アラサーだけど好きですw
今読んでも面白くて心に残る作品が多いです!リボンをお小遣い溜めて買ってた少女時代を思い出します。by グラタンjtg- 0
ベイビィラブだけ読みました。がつがつしてたせあらの成長した姿が嬉しくて、小春も素敵に成長していて、二階堂と柊ちゃんはあまり変わらず…本編が好きなので読めて満足です。
by carro- 0