【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
原作
ドラマの原作でしょうか。知らなかったです。役名は違いますが、タイトルと設定は一緒な感じですね。読み進めるのが楽しみです。
by コミコミック- 0
ドラマを見てからのマンガ読みです。うーん。主人公がダサすぎてがっかり。飲食業の仕事なのにノーメイクに髪型ボサボサ。せめて最低限のマナーでしょ、身だしなみは。それなのに編集部入社とは。これからどんどんきれいになって欲しい!
by もなきち- 0
何か
読んでいて、幼少期の顔と大人になった時の顔って整形か整形メイクでもしなきゃあまり変化ないよなぁと思った。だからスッピンの主人公なら久しぶりにあった人も分かりそうだけどなぁ。
by 猫のニコ- 0
ドラマ見てました。
大ヒット韓国ドラマを漫画にした作品。美人で優等生だった主人公は、ぽっちゃりでいじめられっ子だった九条に、15年ぶりに再会することに。
by エスハイ- 0
ストーリーに期待
韓国ドラマを先に見ていたので、どうしてもパクソジュンで見てしまいます。そうなるとイメージが付いちゃってるので、違和感感じますね。でも、お話がいいのでストーリーを丁寧に描いていってほしいです。そしたら、漫画は漫画として楽しめるかもしれません。
by ジーニー9648- 0
ドラマでも観ました♫
ドラマの原作なのですね!初恋相手の再会は、友達を代わりに立ててまで美しいままでいたいと、思う気持ちはわかるけれど…。彼が勘違いしたまま…だよー!良いのか?それで!展開を知ってはいても、ハラハラドキドキします☆がんばれー!ヒロイン!
応援してます!by 匿名希望- 0
凄く
面白かったです!
同級生に気づいてもらえたい寂しさ。
それなのにこの明るさが、かなり好きです。
ドラマとちょっと違うけど面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルが残酷
イケメン性格悪くてオッケーの設定は嫌な気がする。容姿だけのストーリーは薄い。ドラマになればオッケーなのは違う。
なぜか惹かれない
見たことあるような話だからかな
幼馴染 格好よくなって変身
イケテナイ主人公 なぜか美人の親友
劇的な再会
もう一癖ほしい!by まるるん15- 0
さすがドラマ化した話題作ですね。でも見た目イマイチなわたしにはあまり好感は持てませんでしたが。絵はあっさりしていて見やすいです。