【ネタバレあり】彼女はキレイだったのレビューと感想(6ページ目)

ドラマ未見で無料分だけ読みました。
    いろんな国でドラマ化してるってことは、魅力的な内容なんだろうけど、無料分だとまだそこまでは…
    ただ、ぽっちゃり幼なじみがイケメンにってのはこの手の話のあるあるだとしても、ヒロインは小さい時とは見た目もだけど、正確も随分変わってしまったみたいで、一体何があったのかと気になります

韓国ドラマをマンガにしているんですかね。日本版ドラマはまあまあ観られたので無料分を読みましたが、台詞にいちいち引っ掛かるしイライラしてしまい、見つづけられそうにありません。

勿体ない

もっと面白くなりそうな話なのに。男性ならなんとも思わないだろうけど、ターゲットである女性が読んだら拒否反応派がいそう。私は受けつない。個性はいいけど、華やかな友人のパーティーにあの格好はない。お金がないならないなりにこ綺麗にしたりメイクする事は出来るはずなのに。しない癖に卑屈って何?って感じ

話は面白い

話は面白いけど、普通バレるよね気付くよねと突っ込み所も多い。結局外見かい!って思うが、努力を無くさない気持ちも大切。

わたしからみると、主人公は髪はボサボサだし、おっちょこちょいだけど、可愛らしい女性だと感じます。それがわかるメンズじゃないのが悲しいです。見た目じゃないでしょ。

飲食アルバイトで見た目に気を使えない。
    誕生日パーティーにあの格好で行って、ウッキーおサルポーズって…とりあえず発達障害がなにかあると思う。セイカクとかより、そっちが心配な話。
    韓国の話は、極端なのが多いのよ…。

原作

ドラマの原作でしょうか。知らなかったです。役名は違いますが、タイトルと設定は一緒な感じですね。読み進めるのが楽しみです。

ドラマを見てからのマンガ読みです。うーん。主人公がダサすぎてがっかり。飲食業の仕事なのにノーメイクに髪型ボサボサ。せめて最低限のマナーでしょ、身だしなみは。それなのに編集部入社とは。これからどんどんきれいになって欲しい!

何か

読んでいて、幼少期の顔と大人になった時の顔って整形か整形メイクでもしなきゃあまり変化ないよなぁと思った。だからスッピンの主人公なら久しぶりにあった人も分かりそうだけどなぁ。

ドラマ見てました。

大ヒット韓国ドラマを漫画にした作品。美人で優等生だった主人公は、ぽっちゃりでいじめられっ子だった九条に、15年ぶりに再会することに。