みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話を無料配信中!
うーん、、、
ドラマを見たので、気になって読んでみましたが、うーん、主人公が髪の毛をまとめないのが不思議です。(ドラマでもそう思ったけど)容姿がどうのと言うよりも、社会人としての身だしなみの問題では、、、と思ってしまう。わたし的にはどちらもイマイチでした。
言うほど見た目酷くないのになぁと思いながら見ていました、飲食店でバイト中に髪を縛れば問題なしー!明るくて可愛い主人公です!
ドラマが楽しみ!
この夏のドラマでこちらの作品を知りました。漫画が原作とは知らなかったので、ドラマと合わせて漫画の方も読んでいきたなと思います。
綺麗だった?
外見など気にしない事で就職試験も不合格・バイトもクビになる女の子が、子供の頃は綺麗だった?仕草がとても愛らしくこの先楽しみ。
韓国ドラマで好きだったので1話だけですが読みました。カラーで絵もとても綺麗で読みやすいです。機会があったら読みたいです。
ケンティが出てるからと、ドラマを見始めましたが、ドラマが面白くて原作が気になりたどり着きました
ドラマとも連動していて、嬉しいです
最終話まではまた配信されていないので楽しみに待ちますby 匿名希望- 0
気になります
無料分しか見てないのですが、なかなか面白かったです。韓国ドラマみたいで続きが気になってしまう感じがします。ポイント入ったら購入しようか迷ってます。
ドラマが始まるので知って、試し読みしてみました。身だしなみを直せだとかブスってあからさまに言われることってそうそうないよーな。しかも、そんなにひどくもないよーな…??
おもしろい。
友達なのに全然正反対なタイプ。
身だしなみ気をつけろってタイプとバッチリタイプ。
なのにすごく仲良しなんてすごいなと思う。by フジィ- 1
素敵な親友が登場!
人は中身が大事だよなと思わせてくれるストーリーです。
でも印象は見た目も影響してしまうのが現実。by 匿名希望- 1