みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
1話を無料配信中!
ドラマが始まるということで急いで読み始めました!なんというか…主人公は外だけでなく中身も残念でイライラしてしまいますが、話の内容が面白いので気になります。
韓国のドラマにめちゃめちゃはまりました。
すごくおもしろいです!
パクソジュンがはまり役でイケメンです!
まんがも読みやすいです!by 匿名希望- 1
ヒロイン無理
全然イケてないヒロインがどんどん美しく変わっていくお話なんだろうけど、ヒロインにイライラする。
大事なのは中身!見た目じゃない!って本気で言ってる???
社会人にもなって、面接にボサボサ髪、ボサボサ眉、スッピンで行く??
必要最低限のメイクくらい常識。
なのにヘラヘラヘラヘラして。
読みません。by ru ma- 3
タイトルが『彼女はキレイだった』って、過去形なのが気になって、まずは無料ぶんだけ試しに読んでみました。
主人公は性格いいし、人柄的にも問題なさそうなんだけどなぁ。身嗜みは大事だし、仕事上、アルバイトであろうと、髪は束るべきだし、接客業なのだから、化粧も軽くするべきだと思う。当日にクビって、韓国とかは普通なのかな?
by カブちゃんママ- 1
むむ( ゚ε゚;)
日本の漫画とまた雰囲気が違って面白いかもです。
私の好みとは違うので勉強になったなといった感じですねby おちの- 0
おもしろかったです
ドラマチックに良くできたストーリー展開だと思いました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
ウ~ン
ドラマ始まるので気になって読んでみましたが、確かに人は外見ではないとは思いましたが、他の人に注意されても中身とか言って変えようとしないところが・・こらから変わっていくのだと思いますが、課金はしないかなーって思いました。
ドラマ!
ドラマ化すると聞いて読んでみました。まだ一話しか読んでないけど、韓国ドラマっぽくて面白い。続きも読みたい
友達
友達っていいですね。
友達って一生の宝ですね!
この二人がどうなるのか。どんな女性に変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 1