みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
日本のテレビから、韓国テレビドラマを観て今回原作漫画に戻った感じです。イメージ強すぎたら読む気にならないかと心配しながらのスタートだけど面白そうです。
by ク ミン- 0
えー
なんか思ってた感じよりヒロインがわけわかんなくてイライラ。相手の人も結局他の人と同じことしててイライラしちゃうのは私だけかな
by はじまめ- 0
ドラマ見てたからかもしれないけど、刺激がないマンガでした。何でだろうか?ちょっと物足りなさが大きかった。
by Tamaco622- 0
いいよ
ドラマから来ましたが結構面白いですねー、評価はそこまで高くありませんがハマる人にははまります!読んでみて!
by なたぁわ- 0
もしかして
これってドラマ化されたものですか?
1話を読みましたがなかなかひきこまれず。あのタッチが好きでないのかもby 123あかね- 0
絵は普通に良いです‼️
ドラマでも観ました。ストーリーは、内容的には、気に入ってます。これから最後まで読んでいこうと思っています。
by みきのりへい- 0
ありきたりだけど
主人公とチクチク頭が魅力的なので、ついつい課金してしまう。表現がストレートなのと、たまに違和感があるのはなぜだろう。
by ぽんたちゃ- 0
ドラマみた
ドラマ見て気になって漫画も読んでみたらなかなか面白い。頑張ってキレイになって幸せになる二人がイイね。胸きゅん。
by ピいナッツ- 0
キャラ設定やストーリー展開がチグハグな感じが気になり話に入り込めませんでした。何より主人公に感情移入できず。ドラマ化もされたようなので読んでみましたが残念です。
by Hmm- 0
面白いです
韓国ドラマなんですね。優等生だった主人公といじめられっ子だった九条聖司は再会することに。沙織は見た目を気にしない女性に、聖司はイケメンエリートに成長しました。
by 牛乳コヒ- 0