みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画は初めて

テレビで見ました。純粋で優しい主人公がコンプレックスを取り払って幸せになってほしい。聖司も心の目で主人公を見て思い出してほしい。いいお話で大好きです。

by mikalon

最高

親友がくず男を殴る時めちゃくちゃスッキリした。こんな親友がいて幸せですね。初恋の人とよい恋をして可愛くなれば尚良し!!

ドラマは見たことありますが、漫画も面白そう。ドラマのドキドキ感はそのままって感じでした。主人公の女の子が漫画でもかわいい。親友の子も優しいから大好きなんだよね。

あれ?今これはドラマでやってるやつですかい?
    中身もとても大事なんだけど、なかなかに外見で決まってしまうかなしさ。
    磨けばかわる、でも変わりたいと思わないとね

ドラマで見ていて好きで漫画があること知らなくて読み出しました。ドラマの影響が、強くて絵があまり好きではないけど、ストーリーはやっぱりおもしろしな、

ドラマが始まって興味をもち読みました
    単純におもしろいです
    沙織と聖司の代わり様もさることながらキャラクターの個性が何とも言えず…みんなが優しい♪

楽しみ

ドラマの方を見終えたいたので、どんな感じなのか興味が湧き読み始めました。ドラマのシーンを思い出すような感じでこの先が楽しみです。

韓国のドラマにめちゃめちゃはまりました。
    すごくおもしろいです!
    パクソジュンがはまり役でイケメンです!
    まんがも読みやすいです!

もうすぐドラマになる漫画

来週放送のドラマと同じタイトルと思って読ましていただきました。ドラマも楽しみだったんですが…この漫画も続き読むの楽しみです。

展開が面白い

どらまでやっていて気になっていたが、思ったよりもテンポ早く話が進んで面白い。
    筋書きはドラマと同じだけど、読んでいてわくわくする。