みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ

なんか、イマイチだなぁ〜と思ったけど、半分くらいから面白くなってきた
    絵はそこまで好きではないけど、主人公の髪形がひどい。なんか、雑い。
    ま、ハッピーエンドだったからええか

絵がカラーでみやすい。ちょっと冴えない女の子とちょっと派手めなお友達のからみが面白い。外見変身して恋するのかな〜

日本のテレビから、韓国テレビドラマを観て今回原作漫画に戻った感じです。イメージ強すぎたら読む気にならないかと心配しながらのスタートだけど面白そうです。

いいよ

ドラマから来ましたが結構面白いですねー、評価はそこまで高くありませんがハマる人にははまります!読んでみて!

沙織&聖司

タイトルにヒカレテ読み始めたところです。幼馴染みの様で、昔は可愛い子ちゃんだった沙織さんと
    昔はポッチャリおデブさんだった聖司さんが全く容姿がガラッと変わって再会果たしました。編集部でどのように恋模様が展開していくのかが楽しみです💓

もしかして

これってドラマ化されたものですか?
    1話を読みましたがなかなかひきこまれず。あのタッチが好きでないのかも

30話迄(無料とあったので)読みました。

うーん、
    その人さっちゃんじゃないよ、この人がさっちゃんだよ!って言いたくなっちゃう。

そしてさっちゃんさん、お友達にそんなこと頼んじゃダメだし、頼んだら友達が彼に惚れてしまったのなら仕方ないし・・・どうするの?

うっ!!

たいとるからは 想像できないものでした これって このままは嫌です!素敵になって大逆転にしましょうよ!も応援したくなります

まだ途中

大好きな男子から仕事とはいえ、キツい事を言われたら辛くて辞めたくなりますよね。まだ最初の段階なので、今後の展開が楽しみです。正直主人公はもっと見た目を気をつけたり、努力する気持ちを持ってもらいたいです。これから変わっていってほしいなあと期待を込めて。

ケンティ

ケンティのドラマが可愛かったから。漫画とはかなり違うのね。韓国本場の原作はどんなんだろう?おもしろいんならみたいなぁ。