みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話は

お話は
    ふつうにおもしろかったのですが、男性の絵が変すぎてなかなか話がはいってきませんでした。ごめんなさい。

テレビでドラマを見てから、おもしろかったので、この漫画があるのを知り読んでみました。波瑠が漫画の方が少しキツイ感じでイメージが違いました。主人公は名前は違うけど、イメージはそのままかな。

by MxM

絵があまり好きじゃないのですが気になって読んでみました。内容もうーんって感じなのでこの評価にしました。

頑張って読んでいる

ドラマ化されたから、面白いはずだと、面白くなってくるだろうと期待し、頑張って読んでます。
    主人公の良さがまるでわからない。
    人物の言動が不自然でリアルさがない。

絵が好きじゃない

この漫画の絵が好きじゃないです。
    とりあえず無料分だけしか読んでないけど、せいじにも魅力をあまり感じないし、主人公がこんだけダサイと読み進める気にならなくて、購入はないかなー、、

一見絵がうまそうに見えるけど、すごく動きがギクシャクして見えます。セリフとかもわざとらしくて、説明してる感じ。

あまりにも

ヒロインの女の子があまりにも可愛くないです。バイトをクビになるくらい清潔感がないのはストーリーとしても問題あると思います。ミステイクなキャラクター像です。

勿体ない

もっと面白くなりそうな話なのに。男性ならなんとも思わないだろうけど、ターゲットである女性が読んだら拒否反応派がいそう。私は受けつない。個性はいいけど、華やかな友人のパーティーにあの格好はない。お金がないならないなりにこ綺麗にしたりメイクする事は出来るはずなのに。しない癖に卑屈って何?って感じ

テンポはいいけどイラストがあまり好みではないのと、主人公がなんか清潔感なさすぎる。無料分も読み進める気持ちが起きなかった

少し読んでみました。内容がよくわからないのと、イラストが独自の書き方?進め方が、ほかの漫画に比べて読みにくく思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件