みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
ドラマ化
SexyZoneの中島健人と小芝風花でのドラマを見てから漫画を読みました。仕方ないことですが、絵や雰囲気が違ってイメージが変わりました。
by チョコだまり-
んーーー
おしゃれと身だしなみって違いますからね。おしゃれは自分のためだけど、身だしなみは相手のためのものなので、それができていないとなるもちょっと問題
by まあぁさん★-
絵があまり好みじゃないと思いつつ無料分があったので読みました。なんとなく先のストーリー展開が読める感じなので、続けて読むか微妙なラインです。
by T T55-
んー
キャラ的にも絵柄的にも なんだか しっくりこなかったなぁ。個人的にですが・・・内容的にも好き嫌いが はっきり分かれそうな感じ・・・
by ame0619-
日本版ドラマがとても面白かったので、無料分読みましたが、ポッチャリからイケメンになってただけじゃなく顔が違いすぎてわかるわけないでしょ〜!笑
絵かな?あまり引き込まれない…by N無し-
思い焦がれていた人に変わった姿を見せたくないけど、こんなにも気づかないものかな?話がつまらなくて無料分で終わりました。
by あまのまりも-
絵が好みでないし、話も面白く感じません。無料分読んで終了でした。主人公には、社会性を感じられないし、性格はよいのでしょうが。私には合いませんでした。
by AM12345-
ちょっと気になったけど…。
タイトルからちょっと気になって読んでみたけど、イマイチ話の展開に盛り上がりがかける&絵が苦手…。ちょっと荒い?!かな…。
by のんびりしたいな-
この漫画の主人公の女の子達可愛い感じですね男達可愛い感じですね早く続きがみたくなりますね見たいしねな
by ひまわりフラワー-
無料分だけですが
ヒロインの現在がなぜそんなにイケてなくなってしまったのか…お金をかけずとも最低限の身だしなみさえあれば美少女は美少女でしょうに。彼と彼女の過去と現在のギャップ見せとは思いますが少し不自然なような。
イケメンになった彼が外見でなく内面や彼女自身を好きになっていく展開だといいなと思います。by しずく かえで-