みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
お互い…
お互い持ってるものがいいですから!原石よすぎ!すれ違いの胸キュンもあり、続きが気になります ドラマにもなったような…
by norry✨- 0
オリジナル
めちゃこみオリジナルという事で読みましたが、、、韓国の漫画かなー?背景や絵のタッチがちょっと違和感がありました。
by 優沙子2- 0
うーん、いい子なんでしょうか?
あまりにも非常識すぎる。
無料分読んで、イライラするだけで、興味がわかない。by henaうさぎ- 0
きれいだった。というタイトルで描かれて、無料分を読み、いつ頃、ヒロインは可愛くなるのかな?
親友に初恋の相手を奪われるのかな?
と思いました。by オンプ♪- 0
彼女がこうなった理由
途中までは面白く読めたのですが、なぜ彼女の現在は外見に気をつかわないボサボサ頭になっなのか、理由がわからなくなった。親友もひどくなってきて、ちょっと休憩中です。
by optimistxxxx- 0
ドラマちょっぴり観てました✨
髪の毛ボサボサ、だらしない女子があそこまで綺麗になるなんて。。恋ってすごい♡by じみ123- 0
ドラマを観てからコミックを読んでみました。幼なじみの恋って王道な感じではありますが、一途に相手を思い続けるって素敵ですね。
by げろこ- 0
キャラ設定もストーリー展開もなんだか不自然な感じだったりして、ドラマ化されるほど面白い話とは思えなかった。
by なっちぃー- 0
最初はおもしろいのかな?と思ってみていましたが、だんだんと主人公の性格をみているとイライラしてきます。はやく
話の展開がかわらないとちょっとキツイかな?by ahj**-%- 0
ドラマ化してたやつの作品なので読んでみました。
設定はありがちな感じだけど、ドラマより漫画方が主人公に感情移入しやすく応援したくなりました。by reehuk- 0