【ネタバレあり】付き合ってないのに夫婦やってます。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
想いが切ない。
両片想いで子育てってホントに切ない。お互いがお互いの事を想ってるし、子どもも色々を察知する。同性婚が早く一般的になって、子育てが楽になれたらいいのに。
by はくまめ- 0
面白かったです
真子ちゃんがすごく可愛くて癒されました。エロのシーンもしっかりあって、BL好きな私は楽しめた作品です。
by miーーーyu- 0
娘の真子ちゃんが可愛いです。主役2人はすれ違いの様がちょっと湿っぽいというか、繰り返しがじれったく感じて…とにかく私的には真子ちゃん推しの話でした。
by シャイチ- 0
表紙はほのぼのしてますが
内容は思っている以上に 深刻でした。
真子の幸せを 中心に生活しながらも 世間の目や 真子の 自分たちを見る目に 思い悩みます。
竜のことが、すきな希一ですが、むしろノンケの竜の悩み(トラウマ)が深いところが この物語のキモです。by ななし子♥️- 0
泣かされたよぅ
希は龍之介の姪っ子を育てている、彼女の事が大事過ぎて龍之介が好きだとは言えない。
絡みは少な目、自分の娘ではないが二人が一生懸命大切に育ててるので自分の恋は二の次。きぃちゃんの苦しみが長い、ちょっと切なくて辛い。真子ちゃんが本当に良い子で、血の繋がりがあったところでクソな親は居るんやし、他人だからって大事に育てりゃ立派な親さ。はぁ〜まこちー可愛い、本当に良い子❤️おばちゃん泣かされたよぅ😢by shihirojun- 0
全話読みました。
ノンケと、ノンケのことを好きなゲイがノンケの姪っ子を一緒に育てていく話です。
話の筋としてはふーんという感じですが、山田パピコさんのエロシーンがもうほんとめっちゃ好きです。これも期待どおりでした。by 全話読みましたおばさん- 0
作者買いです。山田パピコ先生の描く大人の男がものすごく好きなんですが最終話のイケオジになった2人が最高でしたね。あとエッチ描写がリアルで素晴らしい
パピコにどハマり。
何作か読ませて頂きました。
私にはテンポの良い展開で登場人物の背景とか心情がすごく伝わってきました!!この作品は1話でノックアウトでした!!真子はトマトがキライなご様子。からの妄想饒舌な言い訳!!好きすぎる笑by 匿名希望- 0
長い
友達から恋人になるって難しいのかな?けれどそれを乗り越えた2人は素敵♡
子育てを共にするってとても難しくて…でも色々な葛藤の中で本当の幸せを見つけてくれて涙が出ました♪大好きな作品です!by 華屋敷- 0
新しい
BL作品色々読んだことあるんですけど初めてこういう感じの作品に出会いました。
新しい家族愛というものをすごく感じさせられました。素敵な作品です。by 匿名希望- 0