【ネタバレあり】イジめてごっこ。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
まだまださわりですが
かなりリアルだと思うよ そんなもんでしょ、そんなに上手く進まないよね その現実感がココにある カノジョの願望と彼の努力のベクトルは、同じ方向ではないけれど、平行線でも真逆でもない 二人で、話をしながら、進める、二人でってトコが大事、ってことだけは、ふたりとも分かってるから
スローではあるけれど、カノジョの期待に応えようとする彼が、尊い カノジョのカワイイ外見とは違う願望(ホントに嗜虐?)を、掬い取ろうとする、その姿勢が尊い
異性愛者はこうあってほしい、と思うby パーたろう-
可愛い
絵のタッチが可愛くて題材がSMのわりにはほんわかでキュンキュンする。彼氏がよくできた彼氏なので無理してなければいいんだけど。
by チューチュートレイン-
真面目なSM
絵が可愛らしいのにSMです。
SMだったら、絵がどひゃーとしててもよいのに、なぜか落ち着いてる。
真面目なまさひろさんはSじゃないのに、Sになる努力をしている。
すばらしい。
これからもっと成長した2人を楽しみに今日も読んてみよう。by プリン体ゼロ-
ほー
かわいい系の絵なのでハードなことはあるのか無いのかわかりませんが、彼氏が勉強熱心で二人が信頼しあっていることが伝わってくる、二人でどこまで開発するんでしょうか。
by 甘塩シャケ-
可愛い!
ちょーっとだけアレなところもあるけどほとんど平和!いいSになるために努力する真広が優しすぎる!めっちゃくちゃワクワクしているゆかちゃんも可愛すぎる。
by ( ᐛ )パァ-
いい
面白くて2人にめちゃめちゃ愛があるのが伝わってくる。
途中まで見たときあ、この2人絶対結婚するわ
と思ってたぐらい。かなりえ○めだけど面白いby 匿名ですよ。。-
SMとか興味ないですが、ヒロインのMな性癖にノーマルな彼氏が歩み寄っていく感じが素敵です。
二人とも誠実で優しいので、ほっこりします。by のっしーー-
彼氏のまひろ君があやちゃんの為に頑張ってSMの勉強を初めて頑張ってSになりあやちゃんの希望を叶えようとしいている姿が素敵すぎる。えっち漫画かと思いきや内容はピュア恋愛。
by きみきみきみきみきみきみ-
SMだけどほっこり
テーマはSMだけど、画風がほっこり系なので、気負わずに読めます。彼氏が優しいから安心して楽しめるし。気持ちでもなんでも、ちゃんと相手に伝えるって大事なことだなと気付かされました。
by 漫画読み子-
未知の世界でした。
大人しい子と優しいカレのカップルの未知の性癖の話です。でも、それだけじゃなく、どうしてそういう性癖なのかまで描かれていて奥が深いです。
by ななのなは-