みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
実際に主人公な子がいたら、申し訳ないけど引くと思う。でも現実でも主人公のような子はいるのだろうし、彼女を受け入れようと努力する男性もいるのかな…。男性の方は素晴らしすぎる。
by ほたてっぷり- 0
面白いんですけど➰wSMってこんなふうですか?!こんなふうならイメージよくなりますよね!しばらく読み進めようと思います!
by ひらめさん- 0
面白い!
絵のタッチが柔らかくてとても好きです。
内容も過激すぎず、ほんわかするシーンもあってよみやすいなぁと思います。
続きが楽しみです!by mayousa713- 0
まず!カミングアウトしたヒロインすごい!
ただ尊敬します!!!
そしてそれを受け入れてくれる彼氏もすごい!
ふたりでこんなふうに研究していくのって理想です。by xytkzp- 0
おもしろい!
絵が可愛いし、人によるのはもちろんですが、女の子が実はちょっと憧れてたりもするような内容があったりして読んでてどきどきします!続きが楽しみです!
by おもちゃまる- 2
想像してたより、えっちな感じが控えめで優しい絵でした。優しいストーリーがすきなかたには向いてるとおもいます
by みどりがめめ- 0
題材が面白い。黒まひろ様って表現最高…自分の性癖を隠していたから、自分の願いを叶えてくれる人がいてくれてよかったと思う。
by ローリングヒル- 0
絵がかわいい!そしてこういう趣味はないけど、読んでいくうちにこういうのも読む分には素敵だなと思うようになってきてしまいました笑
by なるこなるこ- 0
絵柄が…もうちょいきれいなかんじだったら…言うことないのですが
こういうテーマにしてはなんかほのぼのしすぎな絵柄かな…と思いますby あああばーちー- 0
楽しみです!
これから、どうなっていくのか楽しみです!いろんな、お勉強をして楽しませてくださる~(*^^*)
by nonjo- 0