みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの読めて、試し読みから一気にポイント使って続き読んじゃいました。
二人の関係性が最初もどかしい…!って思ってたけどだんだんそういうシーンも増えてきてでも読みやすい!
まだ途中なので来月になったら月額ポイント使って読み進めようと思いますby MYMy-
癒し系の絵なのにSMてw、と思って読みみ始めたんですが割と好きです。
彼氏がとにかく優しくて、普通の男の子なのに彼女の為にSの勉強をするなんて可愛い過ぎる!
どこまで彼女の要望に応えられるのか、今後の展開が楽しみです。by ニワキチ-
とても
Mな彼女。それを彼に中々伝える事が出来なくて。思いっきって言ってみたら、彼氏もそれに応えてくれて、色々勉強してデートの度に新しい発見が!お勧めですよ!
by こまこまこまち-
彼女の隠れたMが徐々に見えてくる辺りが読んでいて私もぞくぞくしてきました。彼氏がとても良い人だし、一緒に楽しんでくれていて素敵です。
by C-K-M-
なかなか恋人に伝えにくい事だし、伝えた方も、受け止めた方も素直で優しい。ほのぼのな感じの絵で読みやすかった。
by しゃけこんぶ-
無料から読み始めました。
絵がかわいくて幼い感じだったのに、社会人にと学生でした。
刺激的な内容ですが、そのギャップで私は読みやすかったです。by なっつなっち-
彼氏が偉い
ストーリーがSM系なのに対して、絵柄がほんわか平和な雰囲気なのがギャップ有りですが、
SMに馴染みが無い私でも入り(読み始め)やすかったです。
縛りとか被虐願望って簡単にはいかない世界観だとは思うけれど、
とりあえず主人公のゆかちゃんが、別れを覚悟して彼氏である真広さんに告白。
告白されたノーマルな真広さんは、彼女の性癖を受け入れて理解する為にSMを真面目に勉強し、実践してゆく。。
その行程を通してお互い自分が何が好きで嬉しくて幸せを感じるのか?を知り、
また同じように相手が喜ぶ姿を見て嬉しくて幸せでますます好きが増していく…
というようなピュアな様子が楽しめますね。
まだ最後までは読んでいないので、この先の展開も気になりますし、
わかり合うことや、自分を知ってもらえるように伝えることの大切さを感じます。
簡単なようで現実ではなかなかすんなりうまくいくことではなかったりしますから…by kanoka666-
題材が面白い。黒まひろ様って表現最高…自分の性癖を隠していたから、自分の願いを叶えてくれる人がいてくれてよかったと思う。
by ローリングヒル-
虐められたいドMな主人公。地味メガネ巨乳なんも良い!地味な女の子って逆にエロいのはなぜ。
軽いコウソクとか言葉責めならみんな好きだと思うけど、叩く・叩かれて興奮する人はほんの一握り。これからどういう展開になるのか気になります。by フッワフワのモッフモフ-
好きです
SM自体はそこまで興味はなかったけど、男の子が優しいのに頑張ってSになろうとしたり、女の子もMなのを気にしながら段々お互いにえっちになって行く感じがいいです。
by ゆかおおお-