【ネタバレあり】喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できないのレビューと感想(4ページ目)
ヒロインの方言がしみじみと趣深くてステキだなあと思いました。個人的に、ハイスペックなヒーローの優しさに感動しました。
by 存在と時間- 0
方言?
絵や内容も好きなものが多く、作者さん買いです。
喘ぐ時に方言が出てしまうことが悩みの主人公でしたが、方言で喘いだ時の言葉が、少し違和感がありました。
なんか読んでいて、ちょっと無理やり感が気になりました。
ただ、絵は綺麗だし内容も短編ならではでサクサク進んでいくし、登場人物にも嫌なキャラがいなく、購入してよかったと思います。by 匿名希望- 0
朝日くんが美優ちゃんの幼馴染みに嫉妬した感じ
美優ちゃんがめっちゃ好きなんだなぁと思いました。エッチシーンの絵もよかったですby 匿名希望- 0
安定した幸せなお悩みのストーリーでした。短編なのでサクサク読めたし嫌いじゃなかったです。絵もキレイでよかった。
地方の女の子
地方の女の子あるあるなんでしょうか?カワイイ
おもしろかったですしハッピーエンドだったからとてもいいですよ。by 匿名希望- 0
この作家さんのは絵がきれいだし、ストーリーもシンプルでエロくてたまりません。続きが大変気になります。
短編
会社で美男美女の周りからみとめられたカップルには悩みが…方言出たほうが可愛いのに短編で読みやすいけど、元カレに出てきて欲しかった!
えええ。
普段見せないスキがみえちゃうからかわいいのにー。博多弁全然いいと思います。かわいいお話ですね…by 匿名希望- 0
方言可愛い
作家さん買いしました。女の子が可愛いくて男性キャラは色っぽさが良かった。短編だからあっという間なので長めのお話でじっくり読みたかった。
どこの出身なんだろう??
喘ぎたいけど、方言が出ちゃうから!って笑ってしまいました。関東人で方言がほぼない私としては、理解が難しいのですが、本人にとっては大きな問題ですよね。彼に引かれたくないのだとおもうのですが、知らない彼は喘がせようと、攻めるという、、、笑。幼馴染くんも登場して、彼とバトルの予感?!
これからどうなるんでしょうか!by Nickey1111- 0