みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです(^^)

エッチな感じかなぁと思いきや…
    方言!
    ちょっぴりエロチック&楽しいストーリー仕立て

喘ぐのに方言~
    ウケる(笑)😁

朝日

あさひくん?って、見た感じ君出ない感じが!表紙ね。おじ様?と思った(--;)方言可愛いので、我慢しなくて良いのに。誤解溶けて幸せで良かった

by 1298

短編でサクッと読めました。神崎先生が描く男の人がかっこよくて好きです。背が高くて目が涼しげな冷たそうな人。もうちょい長くても良かったな。

この、先生の作品は、とっても大好きで、よく、読みます。
    今回の作品も、短いとっても、いいなぁーって
    おもってました。

短編で読みやすそう。作家さんが好きです。田舎から出てきて普段は大丈夫だけど、喘ぎ声だけ方言が出るって…隠したいのかもだけどそんなにダメかしら。買うか迷ってます

by sunny.

絵がきれい

絵が綺麗だし短編でサクッと読めて内容もしっかりしているからおすすめです。
    方言可愛いと思うけどなー
    でも本人は気になるものなのかな。
    ハッピーエンドで終わってよかったです。

短話でサクと読みました。

この作家さんの作品が好きなので購入しました。感じて入るのに方言が出るから我慢している可愛い彼女と喘ぎ声を出さないないので感じてないと、落ち込んでいる彼の恋話。幼なじみとお茶している彼女と悩みを友達に相談している彼、出逢って4人で映画を観に行くのも面白いですが、幼なじみと彼の友達カップルも面白い!ハッピーエンドで良かった。

タイトルからどのようなお話なのか期待して読ませていただきました。ストーリー的には面白かったです。ただ期待をこえてませんでした。イラストも綺麗で読みやすく、最後もスッキリ終われる内容なのでよいです。

方言可愛い

私も普段は方言が出ないけど、家族との電話だったり何気ない時に方言が出ると普段からそれで話して欲しいと言われます笑

まあまあ

短いからと思ったけど、それなり。方言が出るもんか?よくわからんけど、まあそれはそれでいいっか?豊満なボディにちょっとクラっときました。