【ネタバレあり】いけにえもんぜんばらいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
すごく良かった!
蛇神なところも良かったし、もささがもうすんごく良かった!
急に物足りないとも感じたけど、久々に胸に来たっ!by ただのBL好き- 0
レビュー見て読んでみた
生贄さんおもろ(笑)
1話読んでえー!の笑撃の連続でした!祀り場所が郵便受けとインターホンある民家って(笑)
神様も…白蛇さん想像してたらまさかコブラ系な蛇神様でした(笑)
続き気になるので課金購入します!by さくらありんこ- 0
とても良かったです!
明るい生け贄と暗い大蛇様の2人がどんどん
恋に落ちて食べたいのを我慢しながらの
エッチシーンはとてもかわいかったです!
両想いになっての続きとても読みたいです!by そそららそ- 1
どうかな〜と思って無料お試し読んだら.......ハマって一気読みしちゃいました。めっちゃ面白い(笑)エロもいい(笑)白蛇と蝮もいい味出してる。
by ロ。ビ。ン- 0
ギャクコメ〜
神様の生け贄になるべく、清く正しく生きてきた受け。食べてもらおうと奮闘するところに、切なさが募る。神様のチャランポランさと、本性のオドロオドロしさのギャップがエグかった。
by はくまめ- 0
どこか別のサイトでお試し読みして、続きが気になったので、探して購入しました。
神様(攻)純粋(受)絵もストーリーもよかったです。by トクメイさーーん- 0
設定の重たさを感じさせない可愛さ
子供が出来ない家系である為、大蛇と契約して生贄になる七生。箱入りなんで重たさを感じさせない可愛さと、ジャンクな濃い味好きなゆる~い大蛇さんが良いです。
母と妹を助けたくて早く食べて欲しいけど食べてくれず焦る、あれこれしてるうちに好きになっていく七生。すると旨そうな匂いを発しだす、そんな感じ。
絡みは少なめ、可愛さがメインだ。by shihirojun- 0
面白かった
BL要素だけでなく、笑えるとこもあって面白かったです!ナルシストだけど、いけにえのプライド持って、ある意味純粋な主人公が恋心に気づいて生きていたくなるあたりとか、キュンと来ました。幸せになって欲しい!
by 8487- 0
おすすめです!
是非読んでほしい作品!!
なかなか無いお話で、どんどん読んでしまいました!普通のBL漫画を読み飽きてきていた私でしたが、久々に楽しませていただきました!!!
キャラも絵も、内容も全部気に入って先生の作品入荷設定しました笑
できればこの漫画の続話があると嬉しい!必ず読みたい!いや、読みます!!
よろしくお願いします。!!!
普通のBLに飽きてる方にオススメ。
エロあり。蛇大丈夫な方。by 匿名希望- 4
買って良かったです^ ^
以前、同じ作者さまで違う作品を購入してとても良かったので買ってみましたが、ストーリー?設定?が面白くて即全話買いました!
七生の根明感と大蛇の根暗感が明らかに噛み合ってないけど、やり取りもウケるし、徐々に惹かれあっていってるのも、かわいいです^ ^by 匿名希望- 0