みんなのレビューと感想「愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)

すごく好きな作品

チカが異世界で
    辛く苦しい目にあって
    獣人達との出会いで
    幸せをもらって与えて
    大切な存在が増えていく

いいです

エロだけではなくストーリーがしっかりしていてどんどん続きを読みたくなる作品です。
    とにかく優しさがいっぱいできゅんきゅんします。

by メノ

34話まで購入ですが

34話まで止められず一気に購入しました。
    この後も続きますよね!? 私は漫画から入りました、というか作画の作者さん買いです。
    他の作品は大人×大人のBLばかりなイメージでしたが、こちらの体格差、ケモ耳が何とも良い!!!
    話は面白いし、ゲイルさんダグラスさんの『愛をめっちゃ与えてくる獣たち』がカッコよすぎ。
    そして、チカの愛おしいところがとても溢れてくる作画で…やっぱり良い子は愛されるんだな、と余計な事まで思いつつ、何度も作品を読み返しては楽しんでいます。
    他のキャラもそれぞれ素敵で、イチャイチャばかりでないけどそこも全然不満無く良い作品だと思います。
    世界観が好き!!引き続き楽しみにしています。

結局愛なんですね

チカさんがけなげです。番さんたちも優しくて素敵、ギルドの仲間とこれからどんな人生を歩くのか?
    タイトルの愛を与える獣達が全てを語っているんでしょうが…課金せずにゆっくり
    読み進めてるので、楽しみです。

異世界にきて突然の不幸の中眩いほどの光に包まれて幸せを与えられていく暖かな物語
    でも少しコミカルで笑いもある

原作を知る人も知らない人も

読んで損はないとおもいます。

様々な種族が生きる異世界に転移してしまった主人公が、つらく苦しい日々を過ごしながらも運命と出会い幸せを手にしていく。

原作の長さに対してまだほんのさわりぐらいですが、ここまででも十分面白いです。
    描写が丁寧なので、原作を知らない人もわかりやすいと思います。

獣人ズ✕異世界転生者。

試し読みで気になったので&コミカライズの作家さんの別作品か好きだったので購入。レビュータイトル通り、獣人ズ✕異世界転生者なのですが、今までで読んでいた異世界転生者は良い感じの場所or良い感じの人がいるところに出現?するのが、こちらは違ったのでそこに衝撃。ただそのあたりはサラッとでカッコ良い獣人ズに出会って…からお話が進むので読む辛さはあまり無く、サクサクと読み進められました。良いところで終わってしまったのですが原作(小説)に続きがあるとのことで是非続編をお待ちしております!!

異世界転生でさらに獣人の世界でって盛りだくさんだなって最初思いましたけど、心理的描写や世界の背景など、設定にもこだわって良く作られた作品だと思いました。

by NO NaNE

小説を読んでメッチャ面白くて、好きな作品
    でもコミックまで買うか悩んだけど、チカくんがちょっと大人っぽくて、ダグラスとゲイルも違う意味でイケメンな姿にほだされて購入しました

同じストーリーなんだけど、小説とは違う楽しみがあってよかっです

繰り返し読んでます。

小説版、漫画版共に購入しました。

異世界に飛ばされたチカが熊族のゲイルと獅子族のダグラスに助けられ2人の番となり、医者としても人々を救っていくお話です。
    頭の中でイメージしながら小説を読むのもいいですが、具現化された漫画もやはり楽しめます。
    ふきだしにちょこちょこかわいいイラストが付いていて、誰のセリフかわかりやすいのも良いです。
    ページ数の関係で仕方ないのでしょうが、話が大分端折ってあるのが残念。
    魔獣との戦いや執事セバスチャンさんの万能ぶり、ダグラスの甥のテオ様のチカへの初恋等のエピソードももっと読んでみたかったです。