みんなのレビューと感想「愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)

幸せになるしかないでしょう!

原作は読んでいませんが、作品の骨格がしっかりしているので、配信中の34話まで一気に読んでしまいました。

受け様には、幸せになってほしい。
    いや、なるしかないでしょう!

ケモミミのスパダリ様たちに可愛がられるなんて、最高です♥️

番ものですが、ストーリー展開がエロ重視でないところもよいです。
    ちゃんとエッチシーンも盛り込まれていますが、あくまでもストーリーの一部です。
    とはいっても、エロ発動時はさすがケモミミ様ですよ。

エロ目的のイチャイチャ期待の方には、うーんかもしれませんが、
    純粋に読み応えのある、面白い作品です。

続話の配信が楽しみです。
    あえて原作を読まずに、期待して待ちたいと思います!

早く続きが読みたい

獣系に最近ハマってしまってこの作品を購入してみました。絵がもうちょっとと思ったのですが、読んでいくうちにストーリーにとってもあっていると考えが変わりました。受けがスゴくいい子で攻めも2人もいて臨場感満載で一気に全て読んだのですが、続きが早く知りたくて原作の小説も読んでしまいましたが、マンガの続きも読みたいので小説よんでマンガ読んでをひたすら繰り返してます。

34話まで購入ですが

34話まで止められず一気に購入しました。
    この後も続きますよね!? 私は漫画から入りました、というか作画の作者さん買いです。
    他の作品は大人×大人のBLばかりなイメージでしたが、こちらの体格差、ケモ耳が何とも良い!!!
    話は面白いし、ゲイルさんダグラスさんの『愛をめっちゃ与えてくる獣たち』がカッコよすぎ。
    そして、チカの愛おしいところがとても溢れてくる作画で…やっぱり良い子は愛されるんだな、と余計な事まで思いつつ、何度も作品を読み返しては楽しんでいます。
    他のキャラもそれぞれ素敵で、イチャイチャばかりでないけどそこも全然不満無く良い作品だと思います。
    世界観が好き!!引き続き楽しみにしています。

獣人ズ✕異世界転生者。

試し読みで気になったので&コミカライズの作家さんの別作品か好きだったので購入。レビュータイトル通り、獣人ズ✕異世界転生者なのですが、今までで読んでいた異世界転生者は良い感じの場所or良い感じの人がいるところに出現?するのが、こちらは違ったのでそこに衝撃。ただそのあたりはサラッとでカッコ良い獣人ズに出会って…からお話が進むので読む辛さはあまり無く、サクサクと読み進められました。良いところで終わってしまったのですが原作(小説)に続きがあるとのことで是非続編をお待ちしております!!

繰り返し読んでます。

小説版、漫画版共に購入しました。

異世界に飛ばされたチカが熊族のゲイルと獅子族のダグラスに助けられ2人の番となり、医者としても人々を救っていくお話です。
    頭の中でイメージしながら小説を読むのもいいですが、具現化された漫画もやはり楽しめます。
    ふきだしにちょこちょこかわいいイラストが付いていて、誰のセリフかわかりやすいのも良いです。
    ページ数の関係で仕方ないのでしょうが、話が大分端折ってあるのが残念。
    魔獣との戦いや執事セバスチャンさんの万能ぶり、ダグラスの甥のテオ様のチカへの初恋等のエピソードももっと読んでみたかったです。

原作が好きだったので気になっていたけど絵が苦手なのでしばらく悩んでましたが購入。
    やっぱり絵が苦手…(‘、3 _ヽ)_

短髪組の顔と頭のバランス悪く見えちゃって……

うーんうーん…お話は!大好き!です!
    小説版の絵のが好みだったのでそれは残念…
    まだ出てない推しがどう描かれるのかドキドキ…(え?出るよね??推し獅子出るよね??)

お話は面白いので絵がお好きな方には是非読んでほしいです(๑•᎑•๑)

by tamAi

原作を知る人も知らない人も

読んで損はないとおもいます。

様々な種族が生きる異世界に転移してしまった主人公が、つらく苦しい日々を過ごしながらも運命と出会い幸せを手にしていく。

原作の長さに対してまだほんのさわりぐらいですが、ここまででも十分面白いです。
    描写が丁寧なので、原作を知らない人もわかりやすいと思います。

小説が原作とは知らず、表紙の絵に惹かれて試し読みしてみたら思いの外面白くて課金しちゃいました。
    異世界に転生した受けのチカが、番となったガチムチ獣耳二人に溺愛されています。
    チカちゃん可愛いから仕方ないですけどね。
    27話時点ではほぼいい人ばかりでほのぼのとした内容が続いています。

すき!

作者さん大好きなのでずっとキープしてました。
    獣人系好きだけど複数○レイは微妙でなかなか読まなかったのですが、1話読んだら止まらず最後までイッキ見してしまいました。
    めちゃくちゃ好きな内容でした!泣き笑いが大いにあって面白かったです。

小説を読んでメッチャ面白くて、好きな作品
    でもコミックまで買うか悩んだけど、チカくんがちょっと大人っぽくて、ダグラスとゲイルも違う意味でイケメンな姿にほだされて購入しました

同じストーリーなんだけど、小説とは違う楽しみがあってよかっです