みんなのレビューと感想「束の間の一花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

束の間の一花

続きが気になる…

主人公、病気のことどうするんだろう
    気になる!

読み続けられそうにないです。

無料分だけですが、とてもよいお話しだと思います。
    でも、悲しすぎる結末が想像できるから
    最後まで読みたいけれど、読み続けられそうにないです。
    ごめんなさい。

切なく儚い恋

今年読んだ漫画の中でダントツで一番良かった作品。一気に最後まで読んでしまいました。余命幾ばくもない一花と萬木先生の恋。海辺のシーンは切ないけど美しくて、涙が止まりませんでした。死と病に向き合う2人の心理描写や、萬木先生の最後の講義に色々と考えさせられました。

一気に読みました

余命短い先生と生徒のお話。運命の出会いと先に気付いた一花が、確固たる思いで萬木先生の閉ざされた心を開き、遂にお互いの存在がなくてはならない物だと求め合うまでになりました。萬木先生の感情の変化に目が離せなくなって、完結まで一気に読みました。
    特に、海での二人のシーンは美しくて、秀逸でした。

切ない❗
    余命宣告されて、淡々と生きていたのに、先生に再会して頑張りたいと思えたのに、その先生も まさかの余命宣告を受けていた。涙止まりません‼️

切ない

無料分を読みました。余命宣告されても淡々と暮らしてきた女の子が、好きだった先生に再会して生きる意欲が湧く。その一方で先生も余命宣告されていて、生きる意欲をなくしている。2人の想いがどこに着地するのか、続きが気になります。

すごくいいと思いました。引き込まれて無料の9話まであっという間に読みました。28話完結なら最後まで読もうかな、と思って必要ポイント見たら…60とか95まである。高いなぁ〜…お話は好きなのですが、あまり高いのは避けようと決めてるので残念ですが。縁があったらどこかで読む気になるかもしれない。

by sagitt

余命宣告されても生き延びて恋して、でも、好きな人も余命宣告されてるなんて残酷な話。
    読んでるうちに、涙が出てきました。

全部読みました。

2人の残りの時間が少しでも幸せになれば、と思って読み進めました。
    考えさせられました。

泣ける‼️

若い乙女が余命を宣告されるのは、胸が苦しい。そんな自分に恋愛は無理って思っていた矢先に素敵な先生に出会ってしまった。その先生も余命を宣告されている。んー、どうしたらいいの?読みながら感情移入して涙が出てくる🥲いつもならハッピーエンドを望むけどこれは無理!せめてお互いの気持ちに悔いが残らないように祈ります。