みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料分を読みました。絵も好みですし、主人公の年齢が高いのも現実味があって良いです!そのリアリティの中に彼が出てくるのが夢があって良いです(笑)

ある程度の年齢になると、結婚していない事で恥ずかしい思いをしたり、また結婚していることでマウントとっているつもりも無いのに、会話の流れでそう思われたり、人間関係ってめんどくさいなぁと思います。

少し展開に無理があり、共感できないこともあって、なんでそうなった????って気持ちのまま無料分を読み切りました

ヒロインが実は少し、色気ごあるとか、可愛いとこがあるとかがないと少し物足りないなーと思います。話は良いだけに、絵もキャラの深さも、もう少しだなーと思ってしまいます。そこが残念。

どうなるのかな?

表紙の絵に惹かれて、まずは無料分読んでます。主人公の女の子のキャラや表情がかわいいです。メガネで、仕事頑張ってて、友達にいそうな雰囲気。

テレビドラマであったような設定

テレビドラマであったような設定のタイトルの漫画だなぁと思って読み始めてみたが、どうしてどうしてなかなかのストーリーである。

こんなのも良い

ライバル?で愛の結婚?でもないし、、でも引かれる、、そこから始まる恋愛、、結婚もありなのかもしれないと思えました

おいおい

この男すごいな。
    どんだけ自分に自身あんの
    三十代の女を甘く見てる奴らも嫌味が多いからムカつくけど、なれってすごいね

責任ある仕事を任せられると今度は、結婚していることに対しての世間的な立場を見られる。
    結婚するために仕事のような推し!
    斬新ですが、目がより目っぽいのが気になる…

テンポよくストーリー展開されていると思います。なかなかプレゼンというのが珍しいのでおお?!と思いました。これからの展開も楽しみです。