みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2話まで読みましたが…
こんな展開ないでしょー。イケメンだから許されるのか?女をバカにし過ぎている展開だと思います。by 匿名希望-
ふつう
無料分だけですので、課金してみたらおもしろくなってるのかもしれないですが、
個人的にはあんまりかな。絵柄が好みじゃないのかも。by かぷんこん-
高い!!
1話50Pは高いと思います。短いし、あまり楽しいストーリーではありません。結婚するか分からないのに同じ布団?!有り得ないです
なんじゃこりゃ!!ってなりました(笑)
私はそこまで好きではないですね😅
一見有り得る系?現実系?あるある系?ですが
なんか矛盾しているような、、、
他の方のレビューを見ると、やはりそう感じている方も多い様で(笑)
ぜんぜん入り込めなかった🤷by 匿名希望-
共感性
試し読み止まりかなぁという印象
共感できないしあんまり現実味がないから感情移入できなくていまいち楽しめなかったのが原因かな?by たさん-
とっても面白かったです!!
読みやすくていい!!どんどん購入してました!これからゆっくり読んでみます。by 匿名希望-
微妙
まず、主人公の女性だからと見下されるところなどは現代社会あるあるかなと思いました。ライバルからの契約結婚に近いプレゼンを見て若干ドン引きしました。漫画だからこそと思うかもしれないが、現実にあったら嫌だなと思いました
こんな理想的な結婚ないやろ〜!!とおひとり様の私は読んでいて思ってしまった。ただ羨ましい。彼、イケメンやし仕事できるし。いや最高やんけ!
ヒロインに共感出来ない
2話までしか読んでいないけど、
ゴミの溜まった部屋で生活出来るヒロインに嫌悪感を感じてしまう。
散らかった部屋とは訳が違う。by どうぶつの島のミニブタ-
無料分しか読んでませんが…
まだ10話までしか配信してないし、2話しか読んで無いのでストーリーについてはあまりいえる事ないんですけど、設定は面白いと思います。しかし、絵柄が残念過ぎて続きを読む気になれません。