みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分ですが、興味津々。結婚についてのメリットをプレゼンでつめてくるのも面白いです。仮面夫婦ともちがってこれからどんなドタバタで距離が縮まるのか楽しみ。

続きが気になります。絵も綺麗で読みやすいです。ライバル鬼塚さんの本音がどこにあるのか…。ラブラブになっていって欲しいです。

無料連載のみ

なんだか勝手に話が進んでいるようですごいですね(笑)
    お見合いでプレゼン(笑)完全に漫画って感じですね!
    でも、続きがちょっと気になりますね!!

同業者と結婚

同業者とお試し結婚なんて 実際には無いようなお話ですが
    お相手が イケメンで仕事ができる人だから 気持ちが揺れるのはわかります。でも彼女の
    おひとり様は気楽で仕事大好き人間が 他人と同居ができるか 気になるところです。

強引な男子

最近めっきり少なくなった強引な男子。
    漫画ではちょくちょく出会います。
    実際に出会ったらげんなりしそうですが、漫画だと楽しめるのは、実生活の異性のバリエーションに俺様キャラがいなくて物足りないんでしょうか。足りない何かが埋まりそうな作品ですね。

by 2929299

楽しそうです🎵

無料分しか読んでいませんが、、なんとなくストーリー展開も読めてきそうな感じですが。ユーモアたっぷりなので、楽しく読めそうな感じがしました。まだ、少ししか配信されていないので、まだまだ先がたのしめそうですね。

めちゃくちゃおもしろかったです、これからどう展開するのか楽しみです、イケメンと、干物女おもしろい組み合わせです

帰宅してからのブラのはずしかたとかまるで過去の私だ笑。一人暮らしって楽だし、誰にも見せられない。あの時間のために独身で居続ける意味あるよな。

絵が好みの絵で好きです。
    丁寧に書かれてるなぁと思う。
    内容はよくある感じ。同棲したことないのでしてみたかったなぁ。

ふむ

なんとゆうか、そんな理由で求婚ですかい!と、ちょっぴりがっかりしてしまいました。やっぱりときめきは欲しいですよね…。ビジネスライクから始まる…という期待もあるでしょうが、もうちょっとドキドキが欲しいなーというところです。