みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料分だけ読みました
どんどん引き込まれて続きが読みたくなります。ただ、あのお見合いのプレゼンでお試しの結婚したくなりますか?
何となく主人公も彼に惹かれてたのかも知れないですね!by 匿名希望-
面白くなりそうなんだけど
無料二話まで読みました。
ストーリー的には、面白くなりそうなんですけど……でも、いちいち主人公の反応がギャグ入っていたり・顔が崩れてたり、プレゼンの内容も………漫画という事を差し引いても、なんかもーーちょっと どーにかできなかったのかと。。
私には合わないってことで、もう読みません。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、話の展開にムリがあるような気がします。あと、もう少し、主人公にかわいさとかは欲しいですね。
題名通りライバル婚になりそうですが、設定が面白いなぁと思いました。この先どんな展開になっていくか楽しみです。
ドS男子のギャップは恋愛漫画では鉄則なので、ドキドキしながら読みました!
絵も可愛くて、綺麗だし、ストレス無く読めましたー!by 匿名希望-
ひとりが長いと結婚に億劫になりますよね。お見合いして、プレ結婚ってなかなか面白い展開ですね。どんな完結になるのか楽しみです。
まあまあです
無料分のみですが、もう少し主人公が素敵な女性の方が良かったかなと思います。なんか年齢の割におばさんっぽい。
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうな展開で、ポイントが今度増えたら、読み続けようかなと思いました。
マンガでよくあるある知り合いが偶然お見合いの男性で出会う的なストーリーから試験的にライバル婚が始まります。先が楽しみ。
評価がよくて見てみました。まだ先をちゃんと読めてないのでこれからちゃんと読んでみようと思います。もう少し絵が可愛かったらいいなと思いました。