みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この作者の絵が好きです。話も、いきなりプレ結婚?っていうのがおもしろい。ハイスペック彼と本当に愛し合っていくんだろうな…
面白い!
最初はあまり期待してなかったし、絵も好みではなかったんですが、凄く面白かったです!思わず課金してしまいました
話は面白いとは思うのですが、絵が好みでないので…もうちょい主人公の女の子に可愛いタッチというか小綺麗にしてあげて欲しかったなぁ。
ライバルからのドキドキ
いい。
続きが気になってついつい読んでしまうー!by 匿名希望- 0
このヒロインって何か卑屈に感じる。
本当は結婚したくてしょうがないのに強かってるのかなって。
ただ話としてはおもしろいので読み進めてみます。by 匿名希望- 0
こんな理想的な結婚ないやろ〜!!とおひとり様の私は読んでいて思ってしまった。ただ羨ましい。彼、イケメンやし仕事できるし。いや最高やんけ!
無料分だけ、試しに読んでみたら面白くてハマりそうです。
ポイントたくさんある時にまた読みたい作品ですby 匿名希望- 0
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んでみたけれど、、うーんイマイチ!「おもしろそう!」と思って、期待していたので、ハードルが高くなり過ぎてしまったのかも知れませんね。
エロすぎ
こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ
無料分読みました。ストーリーはおもしろそうですが、絵が少し弱い、お見合いでプレゼンからの結婚など設定についていけない感じがしました。ヒロインに共感できることが今後でてくるのか、、。読み進めるには50pは高いなと思います。