みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ワクワク
ベタではあるのだけど、
お見合いでまさかのライバル登場→プレゼン→プレ結婚→同棲スタート
と言う流れが軽快に始まるのがワクワクしました。by 匿名希望-
続きを読むか悩む…
面白そうとは思うのですが、契約結婚ものが最近は多いので、大まかな展開が予想出来てしまって無料の2話分だけでは続きを読みたい!とまではなりませんでした。
何故主人公を相手に選んだのかとかもサラッと語られて終わりだし。今後詳しく描かれていくのでしょうか?その辺に期待をこめての☆4です。by あぷるん2525-
無料版もう少しほしかったです。
続きが気になります課金するか悩む所です。
絵もキレイで展開分かりやすかったです。by gあっこ-
ライバルだろうと、なんだろーと、
男女が一緒に暮らせばそうなるわ。
いいなぁ、イケメンならライバルでも何でもOKだわ(笑)by 匿名希望-
ヒロインが女っぽくないのが、逆に面白くて惹きつけられました。独身でいこうとしてた割には、相手の結婚のプレゼンで結構あっさり結婚しましたね。
面白そう!
仕事が好きで、疲れて帰る家で缶ビールで至福の時を迎える33才独身女子の福子とライバル?の同業仕事のできるイケメン鬼塚さんがお見合い。
釣り合わないと思う福子に鬼塚はプレゼンを用意し結婚のメリット、デメリットを説明!
そして、まだ不安ならプレ結婚してみることに!
これから楽しくなりそう。おちゃらけた時の絵がかわいい。by 匿名希望-
理想の結婚
結婚した方がいいというのはわかっていても、自分の生活とやりたいことを考えると結婚は難しい、という状況で、このシチュエーションが来たら最高だなと思いました。笑
私も主人公みたいになりたい!by 匿名希望-
とても面白そうですが課金にはまどまよっています。
女性なら憧れる(=^ェ^=)いいな
彼氏ほしいですby 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
プレゼン
おひとりさまを謳歌するシーン
とくに、帰宅してすぐ《袖の下からノーブラ》のシーン…とにかく共感!
なのにお見合い?
いきなりプレゼン?
不思議な展開にびっくり!
もっともっと、カッコいいおひとりさまを見ていたい…by 匿名希望-