【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(35ページ目)
ドキドキ
こんな出会い、ある分けないが、素敵ですね、仕事頑張ってる主人公、応援したくなります!結婚して、うまくいってほしいなあ!
by *ptwdakd- 0
素直におもしろい
果たしてプレゼンで口説かれるヒトが、この世に何人いるだろうか?なんて思うのは私だけかも。世の中ヒトと違う事しないと、トキメキなんてないのかも。
無料分ですが、興味津々。結婚についてのメリットをプレゼンでつめてくるのも面白いです。仮面夫婦ともちがってこれからどんなドタバタで距離が縮まるのか楽しみ。
2話までのレビューですが
面白いです。
ライバルの他社同業者の人で
イケメンさんとたまたま?
お見合いで会う。
何故自分??
で、いいの??
ってなりますよね。
続きが気になります!by アリス(*´ー`*)- 0
試しに。。。
購入してみたらすごく面白そうな感じがしました。
交際ゼロ日結婚とかそういうタイトルの漫画を購入していたりするので続きがすごく気になりました。
イケメンで仕事ができる彼氏と、仕事が生きがいで、少しオシャレとか気にしないアラサー女子との結婚。恋愛に発展してラブラブな新婚生活が送れたりするのか、エッチな要素も結構あるのか気になります。by 匿名希望- 3
同業者と結婚
同業者とお試し結婚なんて 実際には無いようなお話ですが
お相手が イケメンで仕事ができる人だから 気持ちが揺れるのはわかります。でも彼女の
おひとり様は気楽で仕事大好き人間が 他人と同居ができるか 気になるところです。by 匿名希望- 0
福子35歳だけど、お見合いにはもっとキレイ目な服で参加した方が良かったのでは??まぁお見合いに後ろ向きなら仕方ないか!部屋も男っぽいだらしなさ!
でも何か親近感😊✨
ストーリー展開が早めなのでサクサク読めます!!
リアル過ぎないのでギスギスしないし軽い気持ちで読める!by 匿名希望- 0
4話までは微妙
無料分の4話しか読んでないですが、男性の方は好きだったのかな?それなら分かるけど、いくら体裁が大事でも結婚までするのか?お見合いの雰囲気だと前から想ってたのかな?と。それなら分かるけど。。。
夢ある話
マンガならではの夢ある話ですね。イケメン年下仕事も出来てって。夢がすぎます。
絵はまあまあ、もう少し丁寧さがほしい。by ゆうたん9- 0
おもしろい!
早く続きが読みたくなった。
最近はこんな結婚もアリかなーーなんて。
パートナーという考え。by 匿名希望- 1