みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
久しぶりにはまりそうな予感の作品です!
まだ最初しか読んでいませんが全く相手に興味がないところからの恋愛とは、、気になります!by 匿名希望- 0
期待しないで読んだら期待以上
何の気なしに読んで見たらハマってしまいそうな予感。絵が綺麗なので今後課金してしまいそうな話の展開がよい。
by あんこままん- 0
仕事一筋
今までも仕事一筋だったのに恋愛経験もなかったのにお見合いしてみたらその相手は取引相手の方だったとは…。
ライバルと思ってたのにby 匿名希望- 0
うん
男度タイプなのですが、こんな結婚私なら心折れるが面白い
いやー、漫画だからこそだわぁ
私が女の子の立場ならって妄想はできないけど
面白いから良かったby 匿名希望- 1
面白すぎる設定
まだ途中までしか読んでないけれど、レアな設定で面白いです。
この先どうなるのか、主人公の性格も含めて楽しみですby ナチュラルガーデン- 0
とりあえず無料の3話まで読んでみました。続きが読みたいと思ったので、星四つとさせて頂きました。多分このイケメンの男性は体裁を考えての結婚のように見せてお見合いしてましたが、多分主人公女性がすきだったんだろうなと感じるので、是非ポイントで読み進めそれを確認したいと思います。
絵は好きです
2話まで読みました。
絵はすきなのでよかったですが、ちょっと無謀かな?と思えるストーリーのような気がします。続きを読むかはもう少し考えます。by 匿名希望- 0
んー、、、とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、もう少し続きが気になるぅ!ってとこくらいまで無料にしてほしかったです。
どきどき
苦手系かもとおもっていたのですが見始めるとおもしろいです。やっぱり結婚というキーワード、+イケメンの法則強いって感じです。
by himehinako- 1
うーん、不思議なことに
何となくテンポがよくてと出る度に購入してしまうけど、それなのに最初から通して違和感がある。
結末は想像がついてもそれが無くならない気がするので購入はここまでかな。ただリアルな感じもあって心情とか共感の持てる人もいそうで好みが分かれる作品かも。by 匿名希望- 0