【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(23ページ目)
だらしない自分と重なる
仕事はできるけど私生活がだらしない適齢期漫画ですね。結婚できない、しない女性なら一度は夢見る仕事ができるイケメンとの出会い〜
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝- 0
鬼塚の結婚のプレゼン。それに納得する福子。共感はないけど、面白いです。でも、結婚は共闘というのは少し分かる気がします。お互いに戦いを支えあえる相手がいた方が、ますます良い仕事ができるかもしれませんね。これからの展開に期待です。
by パン好きなひまわり- 0
面白いです!
プレゼンやられましたーーー笑
エビスちゃんも先ずは一敗ですね。
でも、いいんです!
負けるが勝ちなんですよね!by 匿名希望- 1
なるほど
ライバル婚のタイトル通り、ライバル婚でした。こういうことって漫画の世界だけだと思うから、主人公になったつもりで読めます。
結婚がプレゼンされておる?ちょっと面白かったです!でも結婚してない人を見下す感じのシーンは嫌だ!独身でも仕事に誇りを持ってて福子さんカッコいい
今のところ
まだ無料分しかやんでないけど、楽しみなワクワクしかない!これからどうなっていくんだろー?でも思ったより評価低くて購入悩む。
レビューの評価が微妙だったので期待してなかったのですが、こうゆう始まりは珍しいなと。主人公と近い歳ではありますが、やっと結ばれた!というような内容が好きだったので斬新ながらも面白そうな内容です
最初の入りは絵から入りました。思ったよりも内容があってよかったのかなーっと。あんまりこの手の作品は読んだこのがないので、とりあえずのポイントレビューです。気になってる人は読まなくてもいいんじゃないのかなって感じです。
うーん...
確かに同業者で結婚すればメリットは大きくなる気はするがなんか無理やり過ぎてあまり先が気にならず読むのやめてしまった。
わからない
まだ読み始めたばかりですが、よくわかりません。結婚してるという事実が欲しいからってなんだかめちゃくちゃなような?今後に期待です!