みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

プレゼンか…
ここまで気持ちよくプレゼンって…
いいと思いました。
ただ漫画とはいえ少し無理矢理感が…。
なのでこの先を読みたいとは
思いませんでした。by 匿名希望-
鬼塚くんの共闘、と言う結婚観はとても共感できるのですが、特段ヒロインに特化したプレゼンでもないのに納得してしまう福子にええ〜?となります。恋愛経験低くめ故の丸め込まれやすい良い人なのかな?笑
しかも一方的にライバル視してくる福子を結婚相手に選ぶ鬼塚の本心は他にあるのかな…など、気になる要素はあるものの課金するに至らず。もう少し話数出てから様子見ようかなぁって感じです。by 匿名希望-
面白い流れですね。
かれのほうは、なんだか、嫌みがない感じで、この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
2人面白そう
だけど、お見合いの場でプレゼン始める?この男、全然いけてないんだけど。この2人がだんだん恋に落ちるのか。
by おねこ00-
無料の2話までですが、まず、イケメン設定の男性が幼く見えてちょっと。話の展開も想像つきそうです。このまま色々あっても、上手く行くんだろうなと思います。扉絵は良いのですが、本編の絵柄に魅力が足りず、購入はしません。
あまりにも合理主義なヒーローですし、ヒロインもなんだかおばさんみたいであまり惹かれませんでした。。。
羨ましい話
30も過ぎたお見合いで相手がイケメンでみんなも、憧れるような人だなんて、そりゃ漫画の世界だわ。と羨ましくおもいながら無料分を読みました。
結婚というしらがみがうんめいを変えてしまうのかもしれないね。仕事ができる女性はかっこいいので、自分を持ってほしいです。
by かずなっち-
表情
表情がうまく言えば躍動感がある。が、男慣れしてない感というか、条件の良さにかぶりつきたい動物のような感覚というか、なんだか少し下品。
ライバルからの恋愛に発展するストーリー!心情の変化とかあるお話大好きなんだけど、絵がなんとも好きになれず。はまれませんでした。