みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あーっ!
無料分しか読んでないのですが続きがきになります。課金しようか迷っています。久しぶりにドキドキしてしまいました。
結婚ってなんだ
愛とか思いやりとか形のないものを継続させる力として考えていますが、この時代共働き、子育てや育児も含めて共同経営者として結婚を作り上げないと最近は思います。このマンガは絵も綺麗で歩み寄っていく感じが楽しいです。
何気に試し読みしましたが結構面白くてハマりそうです。
by 森子カレー-
好きです
どうしてこんなハイスペック男子が、このヒロインに求婚?と分からない部分もありますが…
「夫婦になるっていうことは」と考えさせられました。とてもイイ意味で。by 匿名希望-
よみました。
絵はまぁまぁ可愛いけど展開がなんだかぁ納得できない
好みじゃない漫画でしたねー
まぁ人それぞれなんで。
もっとキビキビなら
続き読みますby 匿名希望-
お見合いから主人公に拒否権のない感じでストーリーが進むの主人公の感情と相反する部分があって読んでいておもしろいです!
思ってた感じとは違う
てっきり俺様な幼馴染とのおしどり的なお話かと思いきや、普通にいい男から別にどこにでもいそうなアラサー?女が求婚されるという羨ましい話である。
by 670ポイント-
ライバル同士がお見合いし、プレ結婚として同居をスタートさせ、お互いを知っていく展開。
まだ、始まったばかりですが展開が早いので面白いです!by 匿名希望-
絵はあんまりすぎではないけど、内容はおもしろそうかなと思って読んでみました。なんでそうなるのかな−と思いながら読んでいます
いるいる
こーゆーマニュアルな人!!
いやだから、、、そーじゃなくてさ〜まぁわかるけど、、、って言う人この自分的な動きとか思いは?みたいなロボみたいな。わかる〜by 匿名希望-