みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

んー?ありえない設定と無理やりなくっつけ方とでなんか2話だけ見て疲れた。絵もあまり好みではないし、次の話も特に興味ないからもういいかな…

ん〜〜?
    独身の悠々自適な生活を貫くんじゃなかったんですかね?プレゼンも普通のことしか言ってないし、主人公がどこに納得されたのか全然理解できなかったです。
    結局は顔ですか。

無料分だけ読んでみました。お一人様が好きな主人公が、あんなに短いプレゼンで一緒に住む?決意もてるかな?しかも、家事出来ないみたいだし人と一緒に住む事をためらいそうだけど?設定無理あるのでは?

無料分しか読んでいませんが、話の流れに無理があると思います。おひとりさまをあんなに楽しんでいるのに、なぜあの短時間でのプレゼンで結婚に結びつくのでしょうか。

2話しか読んでないので、まだわかりませんが、プレ婚楽しそう。ライバルと思っていた相手とお見合いして、恋愛してないのに結婚するかも。相手は肩書きしか考えてない。
    どーなるんだろ。。。

似た感じ?

似た感じのマンガ…
    いっぱい読んでますが…
    これもとても面白くてどんどんハマっていきます。
    またまだ読めそうです

30過ぎると 仕事の関係で色々と面倒くさい会話が増えてきて プライベートな心配までいいお節介がついて回る。
    ぽんぼんとテンポよく話が進んで 色々ありながらハッピーとかなるのでしょうか。
    勢い的にそんなのが想像できてます。

違和感

なんだろう。
    最近この手の話しが流行してるのでしょうか?
    絵も表紙だけは欠点が分かりにくいかも。
    好みの問題ではあるけど、私はハマれなかったです。

まだ無料分だけですが、お見合い相手がライバルで、ハイハイって?はなりませんよね?うまくまとまる感じが残念ながらしません。

でたでた!

アラサー以上の職場ライバル男との恋愛ものね!と思って読んでみたら意外と面白い。福子の仕事に対する姿勢は尊敬できます!

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全219件