みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんだろ〜。ヒロインは必ず美人ってのも現実的ではないけど、あまりにもがさつで好みではないルックスで感情移入できない。続きはいいや。
一人で楽しんでる人が、すぐに結婚。ストーリーに不自然さを感じてしまう。それと、絵のタッチが私好みではなかった。
意外と面白い。
愛のない結婚からはじまるパターンは、はっきり言って腐るほどある。
これもそんなんかと思ったけど、変にぶりっこしてなくてくずれたとこが笑える。by 匿名希望-
結局何が言いたいの?
よくわからないないようだったかので、無料分読んだだけですけど、課金してまではイイかなー(*´Д`*)
と思い、そこでさよならしました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んで居ないのですが、とても続きが気になります!
絵もとても可愛いし読みやすいです!by 匿名希望-
なんだろう…人物がぺったりしているように見えて、あまり私の好みではありませんでした。
漫画なので仕方ないですけど、リアリティがなさすぎて感情移入出来なかったです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリー展開が掴みづらくて内容あんまり入ってこないです。面白そうな感じもするのですが、、、
地味な漢字の福子とイケメンエリートの鬼塚の、ラブが生まれれのかワクワクする。二人の同居生活楽しみだなー。
4話までは微妙
無料分の4話しか読んでないですが、男性の方は好きだったのかな?それなら分かるけど、いくら体裁が大事でも結婚までするのか?お見合いの雰囲気だと前から想ってたのかな?と。それなら分かるけど。。。
よくわからないストーリーです。ビジネスで結婚するカップルもいるのでしょうが、この2人、幸せになれる気がしない…。
by buuta-