みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
なぜ?わたし?
仕事のライバルで、きにいらないと思っいたのに…。まさか、お見合い相手がライバルの彼だなんて…。しかも結婚をぐいぐい押してくる。どうなるの?
by みかんorange- 0
無料分2話までしか読んでないです。
内容的には面白そうです。
でも相手の男性の顔が時々より目になったりするのが気になります。by 匿名希望- 0
結婚のプレゼン、最高でした‼️でもなぜ福ちゃんにこんな話が来たのか…そこはやっぱり前から好意があったとか?とワクワクです。
展開
展開が早くて読みやすいと思いますが、課金してまでは…というのが正直な感想。絵は好きです。嫌いな人もいるのかな
by しあんVer2- 0
面白いです。
最初はうーん、、、って感じでしたが、読んでいるうちにハマってしまいました。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
ライバル会社の優秀営業マンとのお見合いで即、結婚を申し込まれプレ結婚生活をすることに。仕事をより良くこなすための結婚を望んでいる男性が選んだ同業他社の女性。まず結婚してから恋愛していくパターンでしょうか。
by 桔梗の花- 0
でたでた!
アラサー以上の職場ライバル男との恋愛ものね!と思って読んでみたら意外と面白い。福子の仕事に対する姿勢は尊敬できます!
無料分を読みました。
最初のプレゼンが、主人公がそこまで納得するほどの内容ではないと思います。
もう少しストーリーの細部の練り上げが必要だと思います。by さくらんぼひめ- 0
ウケる
話が早すぎッ(笑)結婚する相手にプレゼンとかマヂでウケるぢゃん!そのプレゼンに納得したゃうなんて流石マンガだ。
面白そうな設定、ストーリーです。契約結婚みたいな感じですね。続きが気になります。もう少し無料版で試せたら、購入するか決めやすいな。