みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
仕事一筋で生きてきた主人公が、ひょんなことからライバルとお試し結婚生活を送ることになるお話。男性があまり好みのタイプでなく残念ですが、ストーリーは面白そうです。
ストーリーは面白そうですね。
一人時間が大切な独身女にとってプレゼンで結婚を決めるのはアリなのかしら
絵はこのみがわかれるかもby さくらママこ- 0
なんとなく読み始めましたが、女主人公がよくいる仕事人間のズボラなやつで、イケメンライバルとの偶然的なお見合いとかちょっとお腹いっぱいでした。
ライバル視している男性とのお見合いで、トントン拍子に話しが進んでいくのが面白いです!
ストーリーテンポもよくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
話の展開がすごく早くて、ん?って思ったところが多々あったけれど、ストーリー自体は面白かったです。まだ全部読めてないですが、続きが楽しみです。
同業者のライバル視している男性とお見合いし、結婚を迫られる。
その男性はイケメンで仕事が出来る。それゆえに、遊んでいるようにも見られる。結婚というのは、人生の共闘パートナーであるという考え方。
結婚に対する概念に、ちょっと気持ちが入りにくいけど、ストーリー的に面白いと思います。by 樹里358- 0
最近は契約結婚みたいなのが多いですが
なんだかんだ惹かれあって
最初とは想像つかないようなギャップが好きですねby 匿名希望- 0
いろいろある結婚の形ってことかもしれませんが、キュンや甘い感じは読み進めないとないのかな?振りまされながらも惹かれていくのかな。続きが楽しみです。
無料分を読みましたが…
キュンっとなるシーンはまだ見当たりませんでした。。。
続きを読むかはもう少し検討してみます。by 匿名希望- 0
女の人がダサい、ダサすぐる!なんだかイマイチに感じてしまいました。男の人はいんですけどねー。ここから面白くなるのかな?