みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

2.0 話の流れがよくわからない。まだ無料で読めるところまでしか読んでないけど、、、続きを購入して読むまでにいかないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなのも良いライバル?で愛の結婚?でもないし、、でも引かれる、、そこから始まる恋愛、、結婚もありなのかもしれないと思えました by みんみん40-

0 0

3.0 おいおいこの男すごいな。
 どんだけ自分に自身あんの
 三十代の女を甘く見てる奴らも嫌味が多いからムカつくけど、なれってすごいね-

0 0

5.0 読みやすい無料部分だけしか読んでないけど、展開が早くてどんどん進み、読みやすかった。
 主人公のさっぱりした性格にも共感できるし、これから恋愛するんだろうから楽しみです。by ネコネコロボ-

1 1

1.0 話にちょっと無理がある。
 おひとりさまからの結婚なんて非現実的すぎて飲み込むのに時間がかかる。
 他の作品に期待by 匿名希望-

0 0

3.0 責任ある仕事を任せられると今度は、結婚していることに対しての世間的な立場を見られる。
 結婚するために仕事のような推し!
 斬新ですが、目がより目っぽいのが気になる…by 匿名希望-

0 0

5.0 年齢もなかなかリアルな感じでおもしろいです。2人がどう発展していくのか楽しみに読み進めたいなあと思います。 by 匿名希望-

1 1

3.0 テンポよくストーリー展開されていると思います。なかなかプレゼンというのが珍しいのでおお?!と思いました。これからの展開も楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなるのかな試し読みしました。
 どういう流れで2人の席が設けられたのか、男性はなぜそう思うのかなぞばかりで気になります。
 ポイントをためて読み進めたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いかも、主人公があまり美人じぁないところもわたしは好感もてました。あと絵のタッチもまあまあかな?あんまり可愛くかかないところがいい、 by ダイエットダイエット-