みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
試し読み
たまたま目に止まったから、ら試し読みしてみました。そしてら、はまりました!イラストが読みやすかったです。
まったりな展開も考えものだけれど、早い、というかバタバタしている感じでちょっとついていくのが大変です。特に主人公の言動はあまり好印象が持てません。
by kay1012- 0
設定に何か納得いきません。結婚のプレゼンも全然説得力がない。クリエイティブ系の仕事なのに、ライバル会社の相手と結婚するのって会社的にどうなんでしょう?
愛があったならまだしも。by 匿名希望- 0
まあまあ
まだ、少ししか読んでいませんが、まあまあ面白いです。ストーリーはありがちですが、絵も綺麗なので好感がもてます。
表紙の絵がものすごくタイプで気になって無料試し読みしました。けど、思ったのと違うのかもと思って迷ってます。
うーん。
表紙の絵に惹かれて、読みはじめましたが、ストーリーが、うーん。。ありきたりというか。。
この先読み続けるかどうかは、微妙です。by tamtam27- 0
申し訳ありません、可もなく不可もなくな印象を持っています。特別絵がいいとも感じず展開やキャラのリアクションにも魅力を感じずでした。
少し読みました
表紙の絵が気になり読みました。
無料分をよみましたが、面白いのかなぁ?
ストーリーに無理がある気がします。by 匿名希望- 0
仕事関係の相手と、婚約するなんて想像出来ないけど、スリリングな感じかな。相手もおんなじで、段々と距離が縮まって行くんだろうな。
仕事熱心で20代を過ごしていた主人公の彼女。30歳になり、まだ結婚願望が無かった彼女に自分の仕事のライバルからお見合いで結婚しないかと申し込まれ。