みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)
大好きな話だけど、、
やだー泣
未来で生まれ変わって会えたのはいいけど、
やっぱり元に戻って欲しかった泣by reris-
程よい長さ
事故にあい、気づいたら、、、
タイムワープで自分のスキルを活かして、ハッピーエンドと思いきや!
もう少し読みたかったけど、このエンディングならこれでよかったかも。by 遊鈴-
どうなるのか楽しみ
香織は転生して唐にたどり着いてしまう、現代のスキルを使い賢く立ち回り皇太子づきまでになる。皇太子気に入られて、二人は実は思いあってます。二人とも気づき始めて側室にするのかどうなるのか楽しみです。
by 冬威-
どの時代でも…
どの時代でも輝けるなんて。居場所がない人もいるのに…居場所が ちゃんとある人は羨ましいな。何か自分に 自信のもてる事があったなら…いいのにな。
by あんころね-
絵は違和感あるけど
絵は改善点がありますが、話が面白いです。派遣社員が転生して活躍するありきたりそうでありきたりでない感じで面白いです。
by むーむー5151-
タイムスリップもの大好きですが、前途多難の就活生が太古の中国へ、とは発想がすごい。でも中国語しゃべれるなら就職引く手あまたなのでは?
by Ryo14-
面白そう!
面白そう!
と思って購入しましたが
まだ話数が少なくて早くもっと読みたいなーって感じです。
転生ものはすきですが、また変わった感じで面白いですby 匿名希望-
ありがちだけど
面白かった。
川に落ちて流されるって設定は、ちょっといまいち理解できなかったけど、その後がいい。
主人公の女の子は、今までの積み立ててきた仕事のスキルを発揮できてるみたいだし、読んでて、面白いなぁ。と思った。by 華さち-
ロン毛で超絶イケメン!
大好物ですよー!
昔の時代にタイムスリップものが
最近とくに好きです。
イケメンがお約束だし、
昔の衣装も落ち着きと色気があってすごく好きです。by 匿名希望-
こういう流れのお話し、大好きです!そして、絵もとても好きな綺麗で楽しめました。これからどんな展開になっていくのか楽しみながら読ませていただきます。