みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイムスリップものはあんまり好きではなかったけど、なんか、すごくワクワクする。古代中国 唐の時代って設定がいいのかしら。
もう数話無料にしてくれたら良かったけど。課金で読もうかなぁby 匿名希望-
うわー羨ましい
しっかり者の上司には憧れますよー。純情で一途な後輩くんはとても刺激的です。羨ましい!今後の展開にドキドキワクワク。
異世界にワープ
異世界にワープするお話し好きですが、派遣切り、人助け、それなのに受難。目を覚ますと異世界というワクワクします。
転生系?
まだ最初しか読めてないですが、転生系ですかね。絵が好きな感じです。目がキラキラして。男性もかっこいいです。これからどうなっていくのか楽しみです。
主人公(女)タイムスリップした先にイケメン男子がいる。と、あるあるストーリーですが絵が綺麗で読みやすい。
派遣切りと現代の世相を写しており、それも面白い。by 匿名希望-
まさかの唐
タイムスリップ物ではなかなか面白かった。続きが気になる
by ふむふむたろう-
はけんぎりに合った27歳が再就職に苦悩し、子供を助けたと思ったら事故現場からタイムスリップして唐の時代へ。
by 水花園-
無料分だけ〜と思って読んでいましたが、結局課金しちゃいました。絵で魅せるのではなく内容で魅せるタイプの物語です
楽しみ♫
タイムスリップもいいですが中国の後宮のお話なんてとても面白そう!絵も綺麗で続きを読みたくなりました!
絵が可愛くてとても好みです。設定も面白く、軽い感じですが、どんどんお話に引き込まれていきます。楽しみです