みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは期待したい

読み始めてみて、期待大と思いました。一生懸命に頑張るヒロインが、どんな人生を歩んで行くのか、これからが楽しみです。

ドキドキします!!

キャラクターの表情が豊かで、面白いです!!

おすすめです!!

皆さんも、是非、読んでみて下さい!!

大好き

今、U-NEXTで華流ドラマばかり見ています。タイムスリップ物や妖怪変化もの、宮廷もの、だい、だい、大好きです。現代女子がタイムスリップの話は華流ドラマではよくある話。先がとても楽しみです。

ヤバイ、引き込まれた!

最初は、あんまり絵が上手くないな?!(ごめんなさい)と思ったんですが、面白い。漫画って心なんだなと思った。いつもは、何話か読んでから、好きになったらどんどん読み進めるんですが、第1話を読み終わってから、すぐさま今配信されているところまで全話購入してから読みました。ポイントを大事にしている自分にしては、かなり珍しいパターンでした、のっけからいきなり全信頼で、これは絶対面白いと思いました!

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでストーリーも新しい。

アハハ

中国に しかも遣唐使時代にタイムスリップしてしまうとは斬新 必要としてくれる人に会えるといいですね

先が楽しみ

無料分から一気に読んでしまいました。
    タイムスリップものも好きですし、中国の後宮ものも好きです。
    これまでに培ってきた自分のスキルを発揮していくヒロインは好感を持てます。こんなに活躍してるけれど、現代日本ではなんで活躍出来なかったのか不思議なくらいです(笑)
    皇太子とラブラブになるのかな?
    ヒロインの活躍も恋愛も今後が楽しみです。

おもしろーい

サクサク、読めちゃう。主人公のスキルの高さもいいけど、相手役のイケメンの、涼しげな目に悶絶。くーっ。

楽しい!

主人公の性格が明るくて前向きで読んでて楽しい!
    中国ドラマでもタイムスリップものが大好きなので、この先が楽しみです。ストーリーのテンポがよくて引き込まれます。

ドキドキ

この作品はファンタジーラブコメの教科書と言える作品です。
    キャラクター一人一人が眉目秀麗で、表情がすごく豊かで観ていて面白いです。