みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待できる出だし

いきなり派遣先が唐王朝という奇想天外な発想から始まりましたが、歴史的なこともよく調べてあり、とても面白いと思いました。これからどうなるのかが楽しみです。

絵がとてもキレイで好きです。タイムスリップして?中国の後宮で活躍するお話。現代ではなんでこんな派遣切りにあったのかと思うようなめざましい活躍。この先のラブロマンスも期待

by show54

転生モノといえばの…

転生モノと言えばの、フリフリレースのお姫様ドレスに、キラキラ王子様がいて、お城に馬車にというおとぎ話設定ではなく、唐王朝というのが面白いです

続話希望〜

日本の現代から、遥か時を超えてタイムスリップ。就職難民だった、カオリは持ち前のバイタリティでいまを切り開いていく‼︎ラブ要素まだないから続話に期待だー

どの時代でも…

どの時代でも輝けるなんて。居場所がない人もいるのに…居場所が ちゃんとある人は羨ましいな。何か自分に 自信のもてる事があったなら…いいのにな。

主人公(女)タイムスリップした先にイケメン男子がいる。と、あるあるストーリーですが絵が綺麗で読みやすい。
    派遣切りと現代の世相を写しており、それも面白い。

面白そう!

面白そう!
    と思って購入しましたが
    まだ話数が少なくて早くもっと読みたいなーって感じです。
    転生ものはすきですが、また変わった感じで面白いです

とても気になっていた内容の作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。異世界ものはとにかく面白い。派遣社員のスキル思う存分発揮ですね。

よくある小説に転生ではないからまた不思議な感じがしてどんどん次の話が知りたくなります。恋愛ものなのか、それともこのままこの時代に馴染んでいくのか楽しみ。

おもしろい☺

異世界ファンタジーは大好物です(笑)
    切り口が違うのは新鮮で展開が楽しみな作品ですね(笑)どんな盛り上がりを見せてくれるのか楽しみな作品です