みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵はきれいです。
絵はよく書き込まれていて良いです。キレイ。ストーリーはまあ奇想天外というか、新しくはある。中国である意義があるのか。
by ゆうたん9- 0
まだまだ、読み始めですが、ハマりました。今後の展開が、楽しみです。早く続きが読みたいです。好きな作品です。
大陸風王朝ものが好きなので、試し読みしてみました。一話なのですが、そんなに強く続きをみたいとは感じませんでした。
主人公の目元に、星がきらめく古い少女マンガを感じたのせいなのか。by 匿名希望- 0
タイムスリップもので異国へ
タイムスリップものの中でも事故にあって目覚めた先が中国の唐王朝という珍しい設定で、ヒロインは丁度語学が得意で接客対応に中国語も勉強した派遣社員 で、目覚めた先ごいきなり中国でもすんなり。絵も綺麗で、ストーリーも面白そう。
派遣切りからの就職活動中に
事故に遭いそうだった子どもを助けて
その後川に落ちて気づいたら中国。
っていう突拍子もない展開だけど、ちょっと面白いかも。by 匿名希望- 0
もう私の人生終わり…からの幻??
派遣切りにあい、その後再就職しようとするも、どこを受けても落ちて、惹かれそうな子どもがいて助けようとすると、自分が溺れ…もう人生終わりか?と思った矢先…波乱の展開にビックリです!
想像してた内容とは少し違ったのですが、ちょっと続きが気になる作品です。絵は気になる部分はあるものの、綺麗だと思いました。
設定的にはマンガにはよくあるストーリー。
エロいのが好きなので買っては読まないけど、個人的には派遣でのスキルで出世していく展開は見てみたい(笑)by 匿名希望- 0
安定の転生系
もう安定の転生王宮系です!読んでいて安心感すら感じられる。
カラーイラストを始めてみた時は古めかな?と思いましたが、中のイラストはそれほどでも有りませんので、読みやすかったです。by MASAMI.T- 0
タイムすリップ
しちゃったねぇ。しかも中国の唐の時代のようですね。絵は好きな方かな。今後の展開はまあまあ楽しみですね。
by 大自然に癒されたい- 0