みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めは面白いと思いました!絵も綺麗な方だと思うし!培ってきたスキルを転生先で生かすってよくある設定にもうひとひねり欲しかったかな。。

派遣切りの話です。好き嫌いがわかれそうなSTORYです。主人公はかわいらしい。これから、続きが楽しみです。

時空を超えてますねー
    歴史物なのかな、、恋愛に発展したら最後どうなっちゃうの?!めちゃくちゃ気になる!!

一話目だけですが、

ワープする話しは好きです。今のところ、よくある話ですが、2話目は読んでみたいと思いました。唯一、絵があまり好きでなく残念。ここは好みだから仕方ないですかね。

大好きな転移もの

派遣切り、困難を極める就職活動…、こんな現実社会から逃れて未知の世界での冒険、そしてラブとの遭遇ができたら…という藁にもすがる思いの疲れた女子向けの異世界転移もの。しかも、舞台は歴史好きにはよだれがでそうな中国唐王朝ですよ。続きが読みた~い!

by 昔狐

歴史もの好き

無料分読みました。面白いです。歴史ものみたいなので、丁寧なストーリーだといいな。ちょっと50ポイントは高いので考え中!

派遣切りからの…

派遣切り。今の時代には切実ですよね〜。そこからの異世界…すごい展開ですよね。
    唐の時代というのも、新しい気がします

試し読みを読みました。
    絵が綺麗なので読みやすかったです。
    これからどんな展開になるのか気になりました。

とても気になっていた内容の作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。異世界ものはとにかく面白い。派遣社員のスキル思う存分発揮ですね。

最初はあんまり好きな絵柄じゃないけど(すみません)とりあえず読んでみるか。って感じでしたが、いやー、面白いいです。おすすめですよ!