みんなのレビューと感想「派遣先は唐王朝」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
パワー注入
タイムスリップして日本から中国へ。置かれてる状況にも何の園。主人公のポジティブさに引き込まれて淡々と読めてしまった。続きが楽しみな作品かな?
by まいチャッピー- 0
主人公が派遣切りにあい、60社に断られ、子供を助けて川に落ちる。
それがキッカケで、タイムスリップしてしまう。唐王朝で、そこで働くことになる。これからどうなるのか、とてもたのしみですby 匿名希望- 0
現在のスキルと知識で過去にタイムスリップとかいまいちでしたが、思いの外おもしろかったです。
よみやすいby 匿名希望- 0
タイムスリップものはあんまり好きではなかったけど、なんか、すごくワクワクする。古代中国 唐の時代って設定がいいのかしら。
もう数話無料にしてくれたら良かったけど。課金で読もうかなぁby 匿名希望- 0
一話しか読んでないけど
昔の中国風の衣装が大好きです。よくある転生話だけど、洋風の貴族じゃなくて、続きを読むのが楽しみです。
少し古いタイプの絵ですが
割と読みやすい絵です。
派遣切りに会った女の子が再就職先にあてがわれたのが唐の時代の中国。
高貴な男性に使えることになり、現代の知識を持って活躍していく。
ラブストーリーもあり。といったところでしょうか。by 匿名希望- 0
最初から
話が、初めから飛びすぎて、無料だけでは、分からないので、買うのを諦めました。異世界に飛ばされたこと以外ストーリーに興味を持てませんでした。
by kietsu- 0
面白いです!タイムスリップや過去の時代を設定とか好きなので、読んでて楽しいです。展開早めですが、サクサク読めていいです。
香織、唐の時代、中国で恋愛が始まっちゃうのかな。絵が好き。美男美女でタイムスリップなんてワクワクドキドキ
続きが楽しみです
不運続きだった語学が堪能な主人公のタイムスリップ先でのサクセスストーリー。
唐の時代でこの先どんな明るい未来が拓けて行くのか楽しみな作品です。by ソーイ- 0