みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
まだ
まだわかんないレベルですが絵はきれい
無料の話数までなので話の流れがよくわかってませんが面白ろそうですby よりみち5- 0
かわいいです
あん先生の絵がとても好きで、今回も迷わず購入しました!やはり間違いはなく、とっても可愛い登場人物達そして、最高にドキドキのお話しで大満足でした。ありがとうございます。
by tmtmchan- 0
とにかく絵がきれい!最初は嫌われていた攻めの子が、半ば強引に迫って急接近していくんだけど、とにかくそのシーンもエロい!ドキドキだ!
by まゆ茶茶- 0
かわいい
とにかくかわいい〜
お話はテンポよくサクサク読めました、あっさりしててちょっと物足りなさはあるかも?by ばしゅ- 0
受けの子がめちゃくちゃかわいいです!!
ストーリーも、素直になれないところもあるんですが、そこもまた応援できる作品です!by あかさたなえ- 0
ちょっと
表紙の絵が可愛すぎて読んでいませんでしたが、実は口悪美人ウケですごくよかったです。はやくよめばよかった。たなべくんグッジョブです。
by はなゆゆ- 0
前回に引き続き
此度も最高の百瀬先生の作品で可愛い楪がツンケンしてて中々デレないのにデレると女の子より可愛くてキュンでした。
by 2525らびっと。- 0
めっちゃ良い!
この作者さんはとにかく絵も綺麗だし面白い!
楪の気の強さはちょっと好きじゃないけど笑、でも少しは素直になれて可愛くなったかな。
常盤がかっこいいー!by ジャマさん- 0
ずっと気になっていて、やっと読めた作品!!やっぱりおもしろい!!そして相手役がかわいい…女子よりかわいい…たまらん!!!絶対読むべし!!!
by しぶやあすな- 0
楪かんわいい〜!
ちょっとケンカップルな感じ?でも
エロかわだし、きゅんも溜まっててとても良かったです〜!by みどりhnc- 0