みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛いルックスの男の子って結構いるもので、女子には煙たいですね。でも、自分のクラスにもいたなぁとなんだか懐かしく思い親しみが湧いた作品でした。

何となくだけど、常磐君って自分でどこまで気付いてるかだけど楪君のこと好きだよね。楪君は尚太君が好きなのか本当にただの友達なのか。
    常磐君が本気になるのが楽しみ。

ツンデレ感!!!

抵抗したいのに快感には勝てない感じのツンデレ感がたまらなかった。
    百瀬先生はとにかく絵がキレイ。
    エロがないエモい物語も見たいなぁとも思います!

by achach

ツンデレが私はあまり好きではないですが、それでも攻めがそういうところも理解しているのもあってか、ツンデレがあまり得意でない私でも次も読みたいと思える作品です。

素直になれない!

ちょっと新鮮!
    最初だけイヤイヤってなるのが多いけど、ここまで相手に嫌悪感むき出しにしてるのは、なかなかないかも…。そして、なんかかわいい。

すごくいい👍✨

なかなか 性癖に ぶっささる作品でした。
    可愛いだけじゃなく、ちょっと歪んでる?考えの二人が 作品のスパイスになってます。

表紙もイイデス👍

男の子が美形すぎる

初めてBLものを読んだけど絵がすごく綺麗に描かれててよかった。まさかの可愛い顔して抱かれてみたかったなんで可愛すぎ、オジはやめろな!

セフレから始まった恋も悪くないけど、常盤と楪が互いを意識して好きになっていく過程がもっと欲しかったかも。ケンカップルとしてはバランスと相性が良かった。

ときわ君カッコイイ

楪くんは少しズルいかもしれない。自分の立ち位置とか分かって尚太くんを利用している気がする。ま、本人もわかっているみたいだけど。。。

可愛い

作者の大ファンです。これは全ての作品の中でもダントツ一位の作品です。フェミニンで可愛い男子のBL好きにはおすすめ!2人の関係にキュンキュンです

by 子裕