【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(22ページ目)

こちらの作者さんのお話が好きで、こちらも全て購入してしまいました!見目が綺麗な2人、それぞれ綺麗が故の悩みもあって。初めはお互い良い印象のなかった2人が、少しづつ惹かれあっていくのが素敵でした。

イケメン常磐

顔面偏差値の高い楪、顔だけ見れば女の子です
    性格キツくて素直になれない楪を、それごと好きになる常磐がイケメンです
    優等生の田名部もいいけど、田名部じゃ素が出せない楪にはやっぱ常磐でしょ
    常磐にすぐトロトロにされちゃう楪が、いやいや言う割には気持ち良さげで良かった

全話購入して読みました☆
    美少女な楪君と、チャラ男の常磐。はじめは無理矢理体の関係になった所から、お互いに恋愛感情を抱いてハッピーエンドになってます。二人のラブラブイチャイチャをもっと見たい!

カワイイ

男子2人なのに、キュンキュンする、可愛さ爆発のストーリー。女子よりカワイイ男子って、女子としてはツラい。

登場人物すべての性格がよすぎてとても面白かったです。話数も比較的少なめで短編としては読みやすかったです。性格が一番だ見たいな良くある感じではありましたが、きれいにまとまっててよいと思いました。絵も綺麗で読みやすかったです。

表紙の、男の子のかわいさに惹かれてかいました。すごく、アルアル系の男子との相思相愛になるまでが、素敵にストーリーになってます。

これはたまらないね、
    ツンデレって本当に無敵。
    なんであんなにツンツンしてんのに甘いのよ!!本当ツボでした!!

いぃなぁ…❤️

試し読みだけでもすごく惹かれたので、これからじっくり読ませていただきます✨😌✨
    楪ちゃん、男の子なのにむちゃくちゃかわいぃ❤️
    同姓でも気になっちゃうくらいかわいぃなんて、ホント罪❤️

もう少しこじれるかと思いきや、そうでもなく、2人はいい感じに!途中、ケンカして田名部?くんとくっつくのか?と心配になったけど良かった

面白い!

主人公の顔だけ超可愛くて性格が素直じゃないところとか、常盤くんの意地悪な攻めとか凄く萌えます!!二人のやり取りにキュンキュンして読み返しちゃいます。