【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(2ページ目)

会員限定:6話まで毎日無料

ケンカップル

あん先生の作品の中でも好きなお話です

最終的にはケンカップルになる二人ですが、可愛くてしょうがない

攻めの常磐は中々の性格というか、決して優しくない性格ひねくれイケメン
    受けの楪はめちゃくちゃ可愛い顔に、常磐よりもひねくれた性格、やたらと気が強い
    似た者同士で言い合ってる姿はなんとも可愛くて、、

ひょんなことからセフレ状態になる二人で、ひねくれ者同士なので甘々な雰囲気にはならないんですけど、そんな二人が惹かれ合って、でもなんか喧嘩になっちゃって、、でもたまに甘いみたいなのが好きでした

1人、楪の仲いい優等生がでてきて、その子のおかげで二人は拗れます
    でも最終的にはハッピーエロで終わりますので安心して読めます

画がキレイ

興味からアナ○ーにハマってしまった楪(ゆずりは•受)と街で偶然会った同級生の常盤(攻)と関係を持った事から始まります。
    顔が良ければ男女問わずOKな常盤が気になってるのが、同じクラスのキレイな顔立ちの楪。
    一方、楪はその顔立ちで勝手なイメージを持たれる事に嫌悪感があり、そうゆう目で見てくる常盤が苦手。
    苦手なはずなのに関係を重ねていく内に段々と気持ちに変化が…。
    常盤も最初は興味本位だけだったのが、楪が唯一仲良くしている田名部との関係が気になりだし…。
    楪側と常盤側からの目線で描いていて展開が面白かったです。

この先生の作品すき〜〜
    絵綺麗だけど中でも美人受がまじで美人。そんで攻もイケメンやし、読んでて不快感がゼロです。

この作者さんが大好きで、他の作品で知り、こちらも読んでみようかと思って読み始めました。やっぱり絵もストーリーも素敵でした。オススメ!

とても良いです!

百瀬先生の作品、大好きです。
    絵もキレイで、楪の泣き顔が、たまらない!
    可愛すぎます。常盤もカッコイイし…
    エッチはするけど、キスはしてない…
    2人の中で、キスは好きな人とすることなのかなって、、キスって大切なんだなって思いました!気持ちが通じ合って、楪が『キスして…』って言ったのは、もうヤバイです。
    続きも楽しみです。早く読みたい!

かわいい♡

ツンデレな男の子、かわいすぎる♡
    でも、学校でとか、そんな無人な場所あるか?ってツッコミたくなりました(笑)

とても印象的な表紙で、人気作ですよね、楽しみに読んでいます。
    気が強くて美人な受けは大好きです。
    早くデレデレな二人をみたい!

絵が綺麗で読み始めました!
    受けも攻めもお顔が綺麗な2人!
    常磐は顔面至上主義で可愛ければなんでもOKスタンスだけど、楪のことは初期の頃から無意識に好きになってるんじゃないかなぁとか思ってます。チャラいけど大人びてるところとか好きです。
    楪の性格はめちゃめちゃ萌えます笑
    強気で綺麗な男の子!大好物です笑

顔面主義で強気だけど優しくてイケメン攻と、こじらせ毒舌美人受ちゃんの、セフレから始まる関係が…エッチだけでなく、二人のすれ違いやそこからのラブ〜が堪らんです!!!
    2人とも素直じゃないけど、最終的には惹かれあってくっつく様が最高です♡
    さすが百瀬あん大先生です、うらぎりません!!!

安定はしてます

作者買いしてしまうのですが…作品のクオリティに安定感はあります。でも、主人公の性格とか弱みを握ってセフレになるとかあまり好きな展開ではなかったです。

あと学校でばっかりしてるのとかちょっとエロにもマンネリが感じられました。
    次回作に期待します。